Как можно культурно послать коллегу?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pro100bot 2 мая 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
16
Стендап.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Dodge214 2 мая 2026 в 13:01
Black Metal  •  На сайте 16 лет
1
Годно! bravo.gif
BurritoAD 2 мая 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Правильно говорит стендапер. Человек по больше прожил как по мне таки. К старшим с уважением надо относиться. Пускай не все заслуживают. Но.. тем ни менее.

Mari777 2 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BurritoAD @ 2 мая 2026 в 13:14)
Правильно говорит стендапер. Человек по больше прожил как по мне таки. К старшим с уважением надо относиться. Пускай не все заслуживают. Но.. тем ни менее.

Видимо не доводилось тебе работать со старыми маразмотами, или тетко бабками.

Уважение должно быть к нормальным адекватным людями,

Мне тут на работе давеча предьявили, дескать, пиздец косяк, ну я документы поднял, а там ни одной моей росписи НЕТ, только на одном бланке моя фамилия стоит просто напечатанная , один хер распечатал бланк с моей фамилией.

Ну я еще поднял, документы и фото со смартфона, и вспомнил что я вообще в тот день, в другом месте работал, и вообще пораньше свалил с работы, чтоб смартфон на почте с Али забрать пока его "не спиздили"

И ткнул в приложение почты, где стоит эта дата, когда я якобы накосячил в другом месте.

Так один старый стал пиздеть что дескать я не должен оправдывать себя, а должен кивать головой и соглашаться, еще надо было добавить "Молись и Кайся"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мая 2026 в 13:33
sanya1978 2 мая 2026 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

Lommmm 2 мая 2026 в 13:57
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
Уважение нужно заслужить, а не нажить. Мерзкое выступление - не зная человека так обосрать его на публике примитивными подколами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 389
11 Пользователей: Звездон, dimandos, РыжийНос, Admins, Dekalon, rezident013, vent2012i, Profaq, kistanov, Serenkiy1604, Мышшшь
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх