Только сейчас заметил что у чувака из Black Eyed Peas на олимпийке написано СССР

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 2 мая 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
..💪

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
qSetner 2 мая 2026 в 04:51
In CRISPR We Trust.  •  На сайте 12 лет
1
Америка не однородная в политике страна - там много и коммунистов.
Jeka73 2 мая 2026 в 04:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Это Си Си Си Пи написано

WooDoo78RUS 2 мая 2026 в 04:56
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (qSetner @ 2 мая 2026 в 04:51)

Больше, чем у нас ФБРовцев?

Только сейчас заметил что у чувака из Black Eyed Peas на олимпийке написано СССР
Dietrix 2 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Хорошо что с нами поделился своими наблюдениями. Теперь мы тоже обладаем этой бесполезной информацией popcorn.gif
MARIK778 автор 2 мая 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dietrix @ 02.05.2026 - 04:58)
Хорошо что с нами поделился своими наблюдениями. Теперь мы тоже обладаем этой бесполезной информацией

А ты как раз диссертацию наверное писал, и тут я со своей бесполезной информацией?

Hedge2017 2 мая 2026 в 05:05
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
Во всём мире символика совка это просто косплей и по приколу. Как было и у нас до недавнего(увы) времени.
Чувствую, на майских ща тут будет изобилие постов на эту тематику))
ЯЕсть 2 мая 2026 в 05:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И? Хочешь сказать, что этот негр коммунист и поёт что-то про XXVI съезд партии? rulez.gif
wwf 2 мая 2026 в 05:09
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (qSetner @ 2 мая 2026 в 08:51)

у меня по работе доставщик приезжает, из секты свидетелей ссср
бейсболка gigi.gif ссср, футболка ссср , и прочее.Ну, из тех, на которых смотришь, и понимаешь ,что лучше про эти надписи не спрашивать . В общем, вчера я задал ему вопрос, "-когда демонстрация?" .Он завис секунд на 15. Я повторил вопрос "-во сколько начинаем?" . Коророче, пришлось рассказать мальчику, что такое первое мая .
Так вот, к чему я . Яркий принт на одежде означает только одно -обратите на меня внимание. И не всегда отражает мировоззрение или что они там хотят этими надписями выразить

Это сообщение отредактировал wwf - 2 мая 2026 в 05:11
godjira 2 мая 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (qSetner @ 2 мая 2026 в 04:51)

США как раз однородная в политике страна - 2 партии которые создают иллюзию выборности,сенаторы и конгрессмены это нынешние аристократы с фамилиями и родословной. Джон реднек должен быть невероятно амбициозен,изворотлив и беспринципен чтобы пробиться в конгресс. со стороны там практически нет.
все остальные партии и объединения так же создают иллюзию. по сути ничего не решают и им дают право на существование пока не создают угрозу режиму.

мы наверно живём в такое время, когда вновь зарождается феодализм только в другой форме и скрытый, как и 1000 лет назад есть удачливые и предприимчивые "выскочки" которые вольются в высшие круги аристократии и есть все остальные.
Dietrix 2 мая 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MARIK778 @ 2 мая 2026 в 07:01)
Цитата (Dietrix @ 02.05.2026 - 04:58)
Хорошо что с нами поделился своими наблюдениями. Теперь мы тоже обладаем этой бесполезной информацией

А ты как раз диссертацию наверное писал, и тут я со своей бесполезной информацией?

Совершенно верно
Xepsis 2 мая 2026 в 05:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Терминатор 2

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
8 Пользователей: Veres, tupak99, VikAlKasjan, mistervad, kostik2022, Xepsis, Aweyyy, marsaplle
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх