Во всём мире символика совка это просто косплей и по приколу. Как было и у нас до недавнего(увы) времени. Чувствую, на майских ща тут будет изобилие постов на эту тематику))
Америка не однородная в политике страна - там много и коммунистов.
у меня по работе доставщик приезжает, из секты свидетелей ссср бейсболка ссср, футболка ссср , и прочее.Ну, из тех, на которых смотришь, и понимаешь ,что лучше про эти надписи не спрашивать . В общем, вчера я задал ему вопрос, "-когда демонстрация?" .Он завис секунд на 15. Я повторил вопрос "-во сколько начинаем?" . Коророче, пришлось рассказать мальчику, что такое первое мая . Так вот, к чему я . Яркий принт на одежде означает только одно -обратите на меня внимание. И не всегда отражает мировоззрение или что они там хотят этими надписями выразить
Это сообщение отредактировал wwf - 2 мая 2026 в 05:11
Америка не однородная в политике страна - там много и коммунистов.
США как раз однородная в политике страна - 2 партии которые создают иллюзию выборности,сенаторы и конгрессмены это нынешние аристократы с фамилиями и родословной. Джон реднек должен быть невероятно амбициозен,изворотлив и беспринципен чтобы пробиться в конгресс. со стороны там практически нет. все остальные партии и объединения так же создают иллюзию. по сути ничего не решают и им дают право на существование пока не создают угрозу режиму.
мы наверно живём в такое время, когда вновь зарождается феодализм только в другой форме и скрытый, как и 1000 лет назад есть удачливые и предприимчивые "выскочки" которые вольются в высшие круги аристократии и есть все остальные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)