Карл. У тебя хорошо шёл бизнес и тебе не нужны были такие друзья как я, а теперь ты пришел и говоришь Донни помоги, но ты делаешь это без уважения. Ты даже не называешь меня всевышний.
Это сообщение отредактировал OleLukole - 1 мая 2026 в 17:09
пруф давай на СМИ. ВВС всякие и прочее. А то знаю я вас.
Глаза разуй. Зарубежные СМИ, если доверие только им и шаришь в языках, смотри почаще. Уже который год кто только ни призывал к войне с Россией, потому что мы страна агрессор и вот вот нападём на них всех.
Ну, как бы, нормальный план. Думаю Британия всё-таки грезит мечтой вернуть свое былое влияние и для этого было бы вполне резонно стравить Европу и Америку с Россией и Китаем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не все, что прозвучало в речи короля, нуждалось в интерпретациях. Когда речь зашла о защите Украины, Карл говорил очень четко.
Он заявил, что прочное партнерство между США и Великобританией помогало бороться с общими врагами и сделать мир более безопасным. Теперь, сказал монарх, оно необходимо для защиты Украины от агрессии со стороны России.
«Сегодня, господин спикер, та же самая непоколебимая решимость нужна для защиты Украины и ее мужественного народа — чтобы обеспечить по-настоящему справедливый и прочный мир», — заявил король.
В данном случае посыл для Трампа звучал ясно. Американский президент иногда говорил о Москве в положительных тонах и ставил под вопрос долгосрочную приверженность Америки европейской безопасности.
«Вызовы, которые стоят перед нами, слишком велики, чтобы их самостоятельно могла вынести какая-либо одна нация», — отметил при этом король, поставив войну в Украине в один ряд с другими мировыми кризисами и призвав к сотрудничеству между союзниками.
Визит Карла в США проходит в непростое время для королевской семьи, к которой сейчас привлечено повышенное внимание из-за дружбы Маунтбеттена-Виндзора с Эпштейном. Такие неприятные заголовки, вероятно, будут появляться и дальше.
Однако в своей речи король Карл смог пройти по тонкому дипломатическому льду и в мягкой форме отвергнуть несколько утверждений Трампа — при этом сохранив улыбку на лице американского президента. Эта задача была явно не из простых.
пруф давай на СМИ. ВВС всякие и прочее. А то знаю я вас.
Глаза разуй. Зарубежные СМИ, если доверие только им и шаришь в языках, смотри почаще. Уже который год кто только ни призывал к войне с Россией, потому что мы страна агрессор и вот вот нападём на них всех.
цитату давай, чтобы там было написано про войну с Россией.
ублюдков я вижу только в оформителях такой "Жареной" желтушной статьи) надо еще вникнуть кто там и что говорил. я видел ролик кстати со встречи этой. Трамп совсем плох) исполнил там такое, над чем еще сам ржал в отношении байдена еще не так давно
Хм, ты гениально ответил тем, кто выступает за монархию в нашей стране
В смысле? А кто у нас выступает за монархию? Это они где королевскую кровь собрались откапывать? Я что-то пропустил???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)