Это фильм про жизнь Путина, которого сыграл Джуд Лоу
Действие происходит в России 1990-х. Политтехнолог Вадим Баранов помогает олигарху Березовскому продвинуть Путина на пост премьер-министра. А тот начинает строить вертикаль власти. На iMDB фильм набрал 6,1 из 10 — критики похвалили актёрскую игру, но раскритиковали сценарий за банальность.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 1 мая 2026 в 16:05
О... Ушел смотреть. Не думаю, что это хорошее кино, но уж оч любопытно как это все видят "пендосы". Хотя Джуд Лоу отлчиный актер, но не думаю, что он понимает персонажа.
Загадка русской души...
Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 1 мая 2026 в 16:09
Хоть бы поподробнее написал где НЕЛЬЗЯ смотреть это кино. Я вот дилетант в этих кинотеатрах и могу нечаянно посмотреть то что нельзя смотреть, о том , о ком нельзя говорить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поэтому Березовский сбежал в Лондон и как только захотел вернуться и ему разрешили, тут же умрёт.... Интересная логика!
О... Ушел смотреть. Не думаю, что это хорошее кино, но уж оч любопытно как это все видят "пендосы". Хотя Джуд Лоу отлчиный актер, но не думаю, что он понимает персонажа.
Загадка русской души...
Боюсь, тут главное не как видят и понимают, а как готовы преподнести. Им какбэ лишние политические распри тоже не нужны. Подозреваю, что и критики назвали сценарий банальным, ибо там обошли стороной все важные вопросы и нарисовали просто псевдоисторическую картинку ни о чём. А-ля биография с Википедии.
Загадка русской души...
Боюсь, тут главное не как видят и понимают, а как готовы преподнести. Им какбэ лишние политические распри тоже не нужны. Подозреваю, что и критики назвали сценарий банальным, ибо там обошли стороной все важные вопросы и нарисовали просто псевдоисторическую картинку ни о чём. А-ля биография с Википедии.
Ну это не менее любопытно. Если какие-то очевидные факты обошли стороной - это тоже о многом говорит.
В любом случае я буду смотреть, только чет нигде не найду.
Загадка русской души...
далеко ушел? тоже хочется глянуть
НА месте топчусь....
наебал ТС походу... перебрал уже 10ток сайтов, и ничего(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)