ШоломЪ, Кент Его несчастный отец, без ног, которые отвалились у него после авиакатастрофы,трое суток полз до амбразуры по тайге с медведями. И не Матросов у него , но, тоже на М.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 мая 2026 в 14:18
ШоломЪ, Кент Его несчастный отец, без ног, которые отвалились у него после авиакатастрофы,трое суток полз до амбразуры по тайге с медведями.
эй, про этого я писал единственное сочинение за весь год обучения в школе в каком-то классе Мересьев его звали ненавижу сочинения писать
Это сообщение отредактировал i13th - 1 мая 2026 в 14:14
Честно говоря, навскидку ток Саша Ковалев вспомнился. Но он, наверное, комсомолец все же был. А из пионеров ток Тимур с командой да Армия Трясогузки в голову приходят... Но и всякие Кибальчиши. Даже как-то стыдно чот.
Нет, Ковалёв именно пионер-герой. И погиб 9 мая 44-го. Как-то символично вспомнился...
А тут-то за что шпалы, господа? Что только одного пионера вспомнил? Так, даже старожилы тут как-то не особо знаниями сыплют. А мне 10 лет было когда Союз рухнул. "На стыке веков" гораздо больше бы назвал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
директор школы? а чо из гороно комиссию не собрали? чтоб дети точно стали заиками. а так, ну просто обосрались. небось еще попросил ответы на двойных листиках и подписью.
Те по мнению школьного директора надо помнить и чтить пионера "героя" и брать с него пример.... ну типа он отца НКВД сдал который семью хотел до голода спасти. И современная молодежь должна пример брать и если что в ФСБ стучать на родителей. И вот у меня вопрос это с директором не все в порядке или дети умнее стали?
Это сообщение отредактировал SergeM - 1 мая 2026 в 14:30
А из пионеров ток Тимур с командой да Армия Трясогузки в голову приходят... Но и всякие Кибальчиши.
Сказку про Кибальчиша я помню: Стоит мальчиш-Кибальчиш на краю обрыва и орет: "Измена! Измена!". Мальчиш-Плохиш под обрывом наминает бочку варенья и корзину печенья: "Кому измена, а меня на хавчик пробило".
Честно говоря, навскидку ток Саша Ковалев вспомнился. Но он, наверное, комсомолец все же был. А из пионеров ток Тимур с командой да Армия Трясогузки в голову приходят... Но и всякие Кибальчиши. Даже как-то стыдно чот.
Нет, Ковалёв именно пионер-герой. И погиб 9 мая 44-го. Как-то символично вспомнился...
Да лан, Марата Казея помнят все. В свое время во всех школах висел стенд про пионеров-героев, там все были на плакатах с портретом, описанием подвига и рисунком про подвиг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)