Всем привет. Пишу я за советом, можно сказать на старости лет.
По молодости я был очень горд, особенно когда на пляжу с девчонками. Ловил взгляды и внимание. Проблем со знакомством не было, были проблемы потом. Дело в том что у меня как раз 45 сантиметров. Да-да, + - 2 сантиметра в зависимости от погоды.
Сначала где то в 15-16 лет было прикольно, игрался с ним как хотел, болтал. Устраивал вертолет если вы понимаете о чем я. Но потом понял, что это скорее наказание чем достоинство. Потому что девки сначала радовались, а потом когда доходило до дела начиналось нытье... Туда нельзя, в рот не помещается и все прочее. Это все очень сильно ограничивало мои фантазии. И в большинстве случаем все заканчивалось банальным дрочиловом.
И вот опять 25...пригласила меня дамочка в гости. Я конечно сразу ей сказал про свой весомый аргумент, и глаза у ней запылали огнем, искры. - Ты знаешь, я никогда такого не видела, и это он еще не стоит? - Конечно нет, спокоен как удав...подметил я.
И вот мы уже в спальне, я подмигнул своему другу, мол давай, подъем. Вперед как в былые времена. Вяло, но встал. Как в последний раз, у меня радость в глазах мол сейчас я всем покажу, особенно ей... И что вы блять думаете? - Ой...больно, давай со смазкой.. - Да я уже два тюбика выдавил куда еще, ты как шкворня в солидоле...
Короче меняли позы туда сюда, а дамочка эта говорила мол любит эксперименты. Ахахаах Ну давай детка, насаживайся на мой кол, я тут таблетку заглотил и готов уже на все 500% - Слушай, давай в другой раз а? Блять, ну как так то...другой раз значит никогда. Даже в тайный ход не дала, видитили он не полезет, я же видел епта, когда тебя сзади дрючил что все туда полезет. Вот моя такая история, грустная очень. Опечален я сильно.
Так вот вопрос, я понимаю что я на ЯПе не первый и тем более не последний с такими размерами. И что у каждого второго гражданина ЯПа в среднем 45 сантиметров. Господа, вопрос серьезный. Потому что мне уже под 50 и что-то нужно делать.
Мне сказали что его можно уменьшить, ну не прям кирдык, а оставить там ну хотябы 25 сантиметров. Как вы думаете стоит это делать? Потому что сексуальную жизнь я прерывать не намерен, а уже исходя из возраста нужно свой агрегат подкачивать до боевого настроя.
И да поделитесь опытом, как вы вообще засандоливаете?
Мне б твои проблемы. Лично я сейчас собираюсь с духом вердами вычерпывать фекалии кала из деревенского туалета, так как дренажный насос сломался. Как-то пока не до буев. Сублимирую так сказать. Крепись, держись. Выход должен быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)