Мост на Сахалин нужно построить, несмотря на его высокую стоимость, заявил Владимир Путин.
"Это дорогая история. Даже дело не в том, что мост дорогой, а в том, что прилегающая инфраструктура к этому мосту - вот что самое дорогое. Но все равно сделать нужно", — подчеркнул президент.
Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода. Прибой мою тельняшку просолил, и я живу у самого восхода. А почта с пересадками летит с материка до самой дальней гавани Союза, где я швыряю камушки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза. Где я швыряю камушки с крутого бережка далекого пролива Лаперуза.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да никаких денег не пожалеем, прозвучал ответ, тем более у людей денег много, всё под подушками держат.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 30 апр 2026 в 15:51
Мост на Сахалин нужно построить, несмотря на его высокую стоимость, заявил Владимир Путин.
"Это дорогая история. Даже дело не в том, что мост дорогой, а в том, что прилегающая инфраструктура к этому мосту - вот что самое дорогое. Но все равно сделать нужно", — подчеркнул президент.
Можно каждый день строить по мосту , несколько садиков и школ. Ещё и на другие траты бабки останутся... Но вяличие не позволяет хернёй страдать, какие-то мосты строить. Лучше будет людей убивать,города на Донбассе стирать ... Повезло же России с президентом... Народ молча гривой машет одобряет это всё
только б министиры не сбегали за кордон по ходу строительства, а то только примешь в кремле его и хуяк он ночью через минск в словении) и 10 ярдов спи-зл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)