Это мое фото, врачи специально так зашифровали умным названием, на самом деле это уменьшение члена... Между прочим возможно некоторым тайно так и уменьшали, под предлогом.
а как ты раньше из этой ситуации выходил?точнее как входил?)
так яже написал, вообще на полхуя обычно ебался в основном. И вот сегодня утром до меня доперло, что можно уменьшить, вот и обратился за советом, а все думают что я вру.
Мне б твои проблемы. Лично я сейчас собираюсь с духом вердами вычерпывать фекалии кала из деревенского туалета, так как дренажный насос сломался. Как-то пока не до буев. Сублимирую так сказать. Крепись, держись. Выход должен быть.
Выход у него есть, а вот со входом проблемы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне б твои проблемы. Лично я сейчас собираюсь с духом вердами вычерпывать фекалии кала из деревенского туалета, так как дренажный насос сломался. Как-то пока не до буев. Сублимирую так сказать. Крепись, держись. Выход должен быть.
там нужен помощник, так веселее и получается что воздух делится на 2... и то что пахнет, меньше..в два раза Математика
Это сообщение отредактировал EVGpro - 30 апр 2026 в 15:54
Новый купи. Он не дорогие
Хорошо тебе... когда мой пятисантиметровик встаёт, я в обморок падаю. крови, понимаешь, на две головы не хватает...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)