1 мая

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azamar 30 апр 2026 в 10:13
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
17
Вот сейчас все ждут первомайские праздники, ждут выездов на природу, или на дачи, чтобы вкусить горячего мяса с холодной водочкой, это сейчас.

А вот в СССР, я помню такого не было, мы начинали пить с утра, прямо перед демонстрацией, стакан портвейна накатил, и утро становится прекрасным, взял транспорант "Решение Партии только в путь!!!", потом радостные шли колоннами. Уууууурррааааа!
Эх, время было

1 мая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Nergal84 30 апр 2026 в 10:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
И трамп такой молодой на фотке

Pioner76 30 апр 2026 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
А я маленьким в парады ходил с родителями. И горжусь этим, что повезло пожить хоть 15 лет в Великой Стране.
RusLandiya 30 апр 2026 в 10:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-3
С красной тряпкой,
Грудь вперед,
Охуенно прет народ.
Да здравствует Первомай!!!
И да, презерватив как шарик можно надувать и на демонстрации махать

Бадамсай 30 апр 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 3 месяца
5
х.з. че там радостного нашел: плакат в школе возьми, куда-то иди хором, потом обратно его тащить на свое горбу, нахер никому не нужные ритуальные телодвижения. Перед этим всю школу выгоняли на субботник улицы по пути движения убирать от мусора. Все это под насилием руководящих органов и администрации школы, ну такое...

1 мая

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 30 апр 2026 в 10:30
Иоська 30 апр 2026 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Nergal84 @ 30 апр 2026 в 10:16)

А на шее у него кто? Вэнс? biggrin.gif
Кажись 30 апр 2026 в 10:20
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
5
В правом кармане чикушка с привязанным за горлышко шариком ©
kashnia 30 апр 2026 в 10:20
Балагур  •  На сайте 1 год
2
В школе пить начинал?)))
Рановато вроде.

Mehanik75 30 апр 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну что про те времена могу сказать, я был маленький и мне было интересно. Тк я родился в Столице и жил и живу в центре, то пройдя через двор и в течении 3 минут я выходил с отцом на набережную где пройдя минут 10 до Высотки на Котельниках, примыкали к уже большим колоннам людей от разных районов Москвы, идущих в сторону Зарядья и КП, как бы участвуя в демонстрации, еще мне леденцы на палочке очень нравились их там по пути всегда продавали. Настроение у всех было праздничное, ну в моем понимании больше вроде ни чего такого и не помню. Это если на все праздники мы в деревню не уезжали, там мне больше нравилось, даже сомнений нет.
Коклюш73 30 апр 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Мне нравилось с отцом на демонстрацию ходить. Все торжественно, музыка играет, вокруг люди весёлые с шарами. Мне покупались леденцы на палочке, и все были счастливы.

Бадамсай 30 апр 2026 в 10:36
0
Цитата (Mehanik75 @ 30 апр 2026 в 10:28)
Ну что про те времена могу сказать, я был маленький и мне было интересно. Тк я родился в Столице и жил и живу в центре, то пройдя через двор и в течении 3 минут я выходил с отцом на набережную где пройдя минут 10 до Высотки на Котельниках, примыкали к уже большим колоннам людей от разных районов Москвы, идущих в сторону Зарядья и КП, как бы участвуя в демонстрации, еще мне леденцы на палочке очень нравились их там по пути всегда продавали. Настроение у всех было праздничное, ну в моем понимании больше вроде ни чего такого и не помню. Это если на все праздники мы в деревню не уезжали, там мне больше нравилось, даже сомнений нет.

А не надо путать "народные гуляния" с организацией прохождения стальных колонн партии и комсомола во славу всемирной победы трудящихся на планете dont.gif

Разница как между туризмом и иммиграцией.
Sochinskiy 30 апр 2026 в 10:36
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Azamar @ 30 апр 2026 в 10:13)
А вот в СССР, я помню такого не было, мы начинали пить с утра, прямо перед демонстрацией, а потом радостные шли колоннами.

Что ты там помнишь, болезный? gigi.gif
Ты в детском саду был во времена СССР, а не по демонстрациям ходил. (ну если только у папки на плечах)
С утра он пить начинал, сказочник. lol.gif
Igrim 30 апр 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бадамсай @ 30 апр 2026 в 12:19)
х.з. че там радостного нашел: плакат в школе возьми, куда-то иди хором, потом обратно его тащить на свое горбу, нахер никому не нужные ритуальные телодвижения. Перед этим всю школу выгоняли на субботник улицы по пути движения убирать от мусора. Все это под насилием руководящих органов и администрации школы, ну такое...

Ну да, сейчас то лучше. Охуевших зажравшиеся дети, которым всё должны. И такие же взрослые.
GS70 30 апр 2026 в 10:38
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Коклюш73 @ 30 апр 2026 в 14:32)
, и все были счастливы.

не все, а ты
Mehanik75 30 апр 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 30 апр 2026 в 10:36)
Цитата (Mehanik75 @ 30 апр 2026 в 10:28)

А не надо путать "народные гуляния" с организацией прохождения стальных колонн партии и комсомола во славу всемирной победы трудящихся на планете dont.gif

Разница как между туризмом и иммиграцией.

Мы с матерю старались быть ближе к той колонне где батя от Бауманского района шел в составе организованной колонны как вы говорите от партии и да же что там по этой линии там возглавлял.
TauNau 30 апр 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Да было,было.Настроение какое-то.Дух.Портвешок-ну само собой,но и как-то без него радовались.
Бадамсай 30 апр 2026 в 10:43
1
Цитата (Igrim @ 30 апр 2026 в 10:38)
Цитата (Бадамсай @ 30 апр 2026 в 12:19)

Ну да, сейчас то лучше. Охуевших зажравшиеся дети, которым всё должны. И такие же взрослые.

Каждый выбирает по себе cool.gif Некоторых армия и тюрьма привлекает, дело хозяйское. Не надо только других вмешивать.

1 мая
Fartotto 30 апр 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nergal84 @ 30.04.2026 - 10:16)

Это вроде из уралпельменей хуило

Dennn007 30 апр 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
блин тоже помню демонстрации, ходил с родителями! И прям в память шары воздушные врезались)) Потом, после демонстрации, обязательно шли кому-то в гости...родители винца попить, а я вкусно покушать cool.gif
Да, бежит время((
OSinemasan 30 апр 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне не нравилось. Приходилось делать транспарант накануне. Картонка, прибитая гвоздем к неошкуренной рейке, норовила оторваться от ветра. Холодно было в шортах. Портвейн нельзя ещё по малолетству.

Рифф 30 апр 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 4 года
0

ага и Серёга Бодров biggrin.gif
е27 30 апр 2026 в 10:52
0

)Вэнс сука -чего ты такой тяжелый

1 мая
е27 30 апр 2026 в 10:53
2
Цитата (Рифф @ 30 апр 2026 в 10:49)

ага и Серёга Бодров biggrin.gif

это СПЛИН)

1 мая
Щпрот 30 апр 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kashnia @ 30.04.2026 - 10:20)
В школе пить начинал?)))
Рановато вроде.

Да нихуя, в самый раз.!

Рифф 30 апр 2026 в 11:01
1
У меня мама работала в АТП, водителем ГАЗ 52, так вот когда нужно было идти на демонстрацию с классом я всегда типо "заболевал" biggrin.gif а сам с мамой, там собирали детей работников и их рассаживали в пару автомобилей Волга 24, черного цвета alik.gif , я всегда на переднем сиденье сидел, окно опущено и рука торчала tongue.gif , а потом кто нибудь обязательно меня видел из класса и я получал звиздюлей от учителя smile.gif , но не хотелось вот с шариками идти! В Волге то круче ехать kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 867
2 Пользователей: kisolg, Endymion
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх