признайтесь, яповцы. Кому из вас реально интересно, что думает Катя Гордон?
Мне интересно. Во всяком случае, про резонансные темы. Большинство же как говна в рот набрало. А милая девушка правду-матку рубит. Мужики с яйцами повывелись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так пусть не платит)) А хули толку от её выступления. Остальных, кто пользуется квном в том числе и в бизнесе, видимо все устраивает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне интересно. Во всяком случае, про резонансные темы. Большинство же как говна в рот набрало. А милая девушка правду-матку рубит. Мужики с яйцами повывелись
А нас обычных просто под статью загребут сразу из-за отсутствия публичности и связей. И съебать за границу, откуда не дотянутся, нет возможности. Матвиенко же все сказала: хаешь правительство - бан за оскорбление, хвалишь - бан за фейки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)