Камрады! Человек я - не курящий. За жизнь сигарет выкурил с десяток, наверно, не больше(баловство в детстве). Но! Была у меня мечта, даже не мечта, а хотелочка, желание! Спокойным выходным вечерком, сидя в кресле-качалке(ратанговое кресло тоже подошло), слушая отличную музыку на пластинке (тогда для меня это был Iron Maiden), потягивая виски или коньяк из бокала - курить трубку! И так хорошо было, всегда, когда я повторял этот процесс. Но! Со временем, хороший табак(меня устраивал captain black) пропал, как и мой интерес к трубке. Ничего более приятного по ароматике мне не попадалось. Вопрос, собственно, в чём!? Посоветуйте какой трубочный табак может, на замену старому.
ТС, сейчас многие сами выращивают и в интернете продают. Знаю двоих человек он так заказывают. Отличный табак. Есть вед думаю профильные сайты. Типа как выращивать и приготовить табак. Там пообщайся поищи, да и гораздо дешевле это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)