Уровень потребления алкоголя в эти дни будет даже выше, чем на новогодних каникулах. Причина — длинный отдых, выезды на природу и традиция воспринимать спиртное как неотъемлемую часть досуга.
Пьют маленькими порциями весь день, почти без контроля. В итоге вместо «отдохнуть на шашлыках» получается полноценный алкомарафон.
Два по три? Пздц длинные. В пятницу баню отмывать после установки печки, дрова складывать и баню топить. Останутся только сутки на запой, а потом уже домой собираться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
3 дня - это охуеть какой длинный отдых! Я эти выходные с пятницы хуярю - вырвались с друзьями и подругами в Балашиху на концерт. И к наркологу пока не попал Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27 апр 2026 в 19:03
Да заебали уже эти журнашлюхи вечно спрашивая кого то за народ. Идите нахуй! Да я буду выпивать! Я буду жрать вредное жареное мясо! Но я ещё и буду на свежем воздухе ебашить на своём участке, заниматься приборкой, готовить к летнему сезону территорию, устанавливать бак для полива и летнего душа. потому, что я верю в хорошее лето. А всё вот это, сопьётесь, перетрудитесь и прочее. Идите нахуй товарищи со своей заботой!
Пьют маленькими порциями весь день - это отличный план.
Не, мне так не нравится, от этого похмелье долгое и мучительное. Нажираться надо вечером, желательно до отруба. Тогда с утра немного поколбасит и все ;)
Делов то, запретить торговлю спиртным с завтрашнего дня и до 10 мая и все будут трезвые, а ещё субботник устроить и какой нибудь забег и ваще заебись будет. Потом выключить свет что бы демографию поднимали. Ну и самое главное интернет отрубить на праздники и только первый кАнал оставить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Россияне массово уйдут в запой на майских праздниках — наркологи бьют тревогу
Заебись вам, наркологам, неси хуйню да бухай. Посмотрел свой рабочий график на майские: отдыхаю только 9 и 11 мая. Остальное работа и подработки. Семью кормить надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)