Не, никогда не было интересно. Сигары - да, покупал с товарищами и под вискарь курили... Так для понта перед собой, наверно. Сейчас не понимаю зачем так делал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас пятерка смесь. Но больше троечка нравится. Не так давно длинный мундштук для трубки новый пришёл. На Али заказывал. Очень разница большая. Дым лучше остывает, ну и как будто чище.
Сейчас пятерка смесь. Но больше троечка нравится. Не так давно длинный мундштук для трубки новый пришёл. На Али заказывал. Очень разница большая. Дым лучше остывает, ну и как будто чище.
Я брал подобный, не зашёл никак. Оригинал Кэптана оставшийся в банке(супруга бывшая подарила, первый, 2016 или 17 год) до сих пор аромат неистово излучает. И вот такого, я ещё не встречал. Поэтому и прошу совета.
Ну не уважай) А мне именно этот зашёл, остальное не нравится вообще. И дарили разные дорогие смеси, и сам сколько перепробовал. Вот этот зашёл.
Я брал подобный, не зашёл никак. Оригинал Кэптана оставшийся в банке(супруга бывшая подарила, первый, 2016 или 17 год) до сих пор аромат неистово излучает. И вот такого, я ещё не встречал. Поэтому и прошу совета.
Там разные смеси. Вот девятку если бы первой взял, тоже скорее всего больше не покупал бы его. Но попробовал с тройки. Потом уже другие смеси брал - не понравились. А троечка прям моё.
Там разные смеси. Вот девятку если бы первой взял, тоже скорее всего больше не покупал бы его. Но попробовал с тройки. Потом уже другие смеси брал - не понравились. А троечка прям моё.
Возможно, надо попробовать троечку!
Да я 2 года не курил, камрад. До этого в обычном магазине брал. Сегодня синее развязал, решил и трубку забить. Вспомнил вкус, вот и тема на ЯП. P S: Питер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)