Движение курсора считывает. Человек практически неспособен передвинуть курсор по кратчайшей прямой между двумя точками. А если сомневается, капчу суёт.
И бот сразу тыкнется в окошко, мгновенно, кстати. Ведь он читает код напрямую, а ты сперва читаешь с экрана, потом в чекбокс пытаешься попасть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
никак. это наебка. состояние чека поставить и ссылку нажать может вполне и скрипт. и протянуть слайдер худо-бедно. и нажать кнопку
Это сообщение отредактировал coin99 - 27 апр 2026 в 22:20
Движение курсора считывает. Человек практически неспособен передвинуть курсор по кратчайшей прямой между двумя точками. А если сомневается, капчу суёт.
И бот сразу тыкнется в окошко, мгновенно, кстати. Ведь он читает код напрямую, а ты сперва читаешь с экрана, потом в чекбокс пытаешься попасть.
Научить программу мимикрировать под человека с задержками реакции не так уж и сложно.
а что мешает роботу прописать алгоритм ведения курсора не по прямой? Я иногда вообще мышу не трогаю, курсор не шевелится, а система через полторы секунды говорит - Ок. Пачиму?
Научить программу мимикрировать под человека с задержками реакции не так уж и сложно.
обратная задача для той стороны - тоже :) Это как борьба вирусов против антивирусов. Новые вирусы - пишем новые моды для антивирусов. Конечно же вирусы всегда в более успешной позиции, хотя это не всегда так.
А у меня в хроме работает капча, а в мозилле не работает ( А я только в мозилле и сижу. Вот зашел в хром, чтоб пост написать ) Вот какую ошибку в мозилле выдает. Очень давно уже, и никак не исправят ее ((
Это сообщение отредактировал tuntun - 27 апр 2026 в 22:42
А у меня в хроме работает капча, а в мозилле не работает ( А я только в мозилле и сижу. Вот зашел в хром, чтоб пост написать ) Вот какую ошибку в мозилле выдает. Очень давно уже, и никак не исправят ее ((
А жмахнуть в "устранение неполадок" и результат обозначить никак? Ща стелепатируем дружно твою проблему. Раз хромом проходит, то какая-то неведомая ебаная хуйня с мозилой
Ну вот, гуру скриптов и программирования подъехали. Сейчас вам все расскажут про то что имитираватьможна и что капчи дурачки делают
А жмахнуть в "устранение неполадок" и результат обозначить никак? Ща стелепатируем дружно твою проблему. Раз хромом проходит, то какая-то неведомая ебаная хуйня с мозилой
Так я миллион раз отправлял эти ошибки (когда жмешь устранение неполадок) Так и не исправили
Это сообщение отредактировал tuntun - 27 апр 2026 в 23:06
У меня в хроме с ВПН таже хрень Это сообщение отредактировал Jamazaka - 27 апр 2026 в 23:26
Я под Mozilla тут сижу. Вроде все норм пока. Была как-то проблема с Cloudflare после обновления несколько лет назад, но что-то подправлял в about:config и все заработало. А вот что подправлял, увы, не помню.
Это сообщение отредактировал Котанович - 27 апр 2026 в 23:38
Основные проверки на то, бот ты или нет делаются еще до твоего клика: проверяется твой ip, отпечаток браузера, выполняется js код в твоем браузере, чтобы убедиться, что это реальный браузер, ну и анализируется история твоих запросов к другим сайтам, использующим cloudflare (таких сайтов много). Так что твой клик особо ни на что не влияет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)