Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
15
Поменялся сам подход к выбору. Если раньше меряли диагональ локтем и лаптем и брали что побольше, то сейчас первым делом упор на операционку. Логика простая: телек стоит в квартире 7-10 лет, и именно ОС решает, как часто он будет обновляться.
Об этом рассказал руководитель продукта YaOS в Яндексе — по его словам, производители сейчас рубятся за пользователя голосовыми ИИ-ассистентами, умным домом и удобством интерфейса.
СМИ выяснили: что ЯПовцы пиздят, что не смотрят тв.
У нас(Окраина) нет Ястанций, да я бы и не взял. И гордо пишу - у меня (К)Сяоми! На чистом "ведре". Вполне норм, 4К, 55", устраивает во всём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
> СМИ выяснили: что ЯПовцы пиздят, что не смотрят тв.
Скорее качество упало настолько, что массово покупаемые телики недолго живут, а потом их дешевле заменить. А кто не смотрит ТВ, тот в эту статистику просто не попал :)
производители сейчас рубятся за пользователя голосовыми ИИ-ассистентами, умным домом и удобством интерфейса.
Вот нахуй это все не нужно в телевизоре. Нужна нормальная ТВ панель со всеми возможными портами и гнездами. Остальной обвес, такой как ТВ бокс и саунд бар выбирается по вкусу.
ТВ-каналы давно не смотрю, телевизор использую как экран для просмотра скачанных фильмов. Там что-то обновляется через Интернет, но визуально эти обновления незаметны.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 24 апр 2026 в 12:26
Брать что-то на Яндекс тем более телек глупость. Всё тормозит, интерфейс для каких то ящеров, так ещё и половину софта там особо не поставить - закрывают доступы. Если уж брать телек то только как экран и с нужным набором приложений - плекс, лейзитв ну и Ютуб. Хотя вот в LG ещё из коробки стоит телеканалы через интернет - много музыки, можно ставить как фон.
Да все смотрят телик, просто боятся в этом признаться, хз почему. Я вот смотрю и не скрываю этого!
Ну лет 15 модно было говорить, что тв 📺 не смотрят). Сейчас хоть сравнить можно, что там пиздят)) И я смотрю каналы иногда про природу, науку, историю и тд. Благо их более 150 бесплатных по кабелю.
Да все смотрят телик, просто боятся в этом признаться, хз почему. Я вот смотрю и не скрываю этого!
Дома нет, а на работе смотрю периодически, причём именно новости. Как замечательно живётся в той прекрасной стране, о которой дикторы рассказывают. Тоже в неё хочу.
Это сообщение отредактировал Meganom - 24 апр 2026 в 12:30
То, что ты смотришь, вообще не значит, что все смотрят. Для чего вот его смотреть? Что б посмотреть фильм урезанный и запиканный, с рекламой через каждые 5 минут? Или может я без рож Кисилёва с Соловьёвым не могу обойтись? Логика ТС тоже странная, у меня тоже есть телевизор, но это не значит, что я смотрю ТВ, это значит, что он у меня вместо монитора.
Если только под плойку, не для каналов, я вообще не понимаю, как люди смотрят это зомбитв, а теперь с цензурой даже сериалы и фильмы нормально не посмотреть
7-10 лет. Мой изогнутый Самсунг 12 Ле работает. Менять не хочу. Смотрю Ютуб на нем и дети ВК видео. ОС тизен. На ней труба не заблокирована. Временами лагает только, видимо Ркн что то видит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)