Самсунг вроде официально ушёл из РФ, на сервер с телевизора зайти не даёт. Но "ящик" обновляет ПО автоматом, недавно ИИшница появилась в функциях, озвучивает названия роликов на "трубе" Не новый UE32N5300. Да, смотрю ТВ. Вдруг деньги отменили, а я не в курсе :)
Ну что, яповцы, признавайтесь, кто тут телик смотрит?
Я смотрю, тв программы не смотрю. А сам телевизор то чем плох. Смотри кино, Ютуб, получается и все зачем он нужен. А смотреть ТВ каналы с кучей рекламы это невыносимо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В мае буду брать простенький не смарт. А вот к нему саундбар охота попозже прикупить, вот там муки выбора.
Был у меня samsung не смарт. Так там тупо не было HDMI входа. Только выходы. И, естественно, ARC отсутствовал. Саундбар в итоге только по оптике. А это не то пальто. Так что и у тебя, возможно, будет такая же история. Если нужен хороший звук - то только через HDMI вход. Если интересно, то я взял саундбар Samsung Q-930C. Просто огонь. Ну и телек тоже этой фирмы, но уже со смартом. С женой кайфуем от озвучки хорошей при просмотре.
Ну лет 15 модно было говорить, что тв 📺 не смотрят). Сейчас хоть сравнить можно, что там пиздят)) И я смотрю каналы иногда про природу, науку, историю и тд. Благо их более 150 бесплатных по кабелю.
Как кончились зарубежные, типа натгео и про всяких золотодобытчиков, перестал смотреть. Хотя и там уже было полно их рекламы, сами себя рекламировали, заебали
Был у меня samsung не смарт. Так там тупо не было HDMI входа. Только выходы. И, естественно, ARC отсутствовал. Саундбар в итоге только по оптике. А это не то пальто. Так что и у тебя, возможно, будет такая же история. Если нужен хороший звук - то только через HDMI вход. Если интересно, то я взял саундбар Samsung Q-930C. Просто огонь. Ну и телек тоже этой фирмы, но уже со смартом. С женой кайфуем от озвучки хорошей при просмотре.
Нормально по оптике звук идёт
Ну что, яповцы, признавайтесь, кто тут телик смотрит?
Я смотрю, тв программы не смотрю. А сам телевизор то чем плох. Смотри кино, Ютуб, получается и все зачем он нужен. А смотреть ТВ каналы с кучей рекламы это невыносимо
Забавная тема про рекламу. Если смотришь просто эфир то реклама это определенный отрезок времени. И я заметил что за это время как раз варятся макароны. Смторишь ТВ. Вода закипела. В начале рекламы засыпаешь, к концу рекламы сварены)))
7-10 лет. Мой изогнутый Самсунг 12 Ле работает. Менять не хочу. Смотрю Ютуб на нем и дети ВК видео. ОС тизен. На ней труба не заблокирована. Временами лагает только, видимо Ркн что то видит
У меня тоже тизен, только поновее, но нихрена без костылей не показывает, кроме скрепных ВК и тд))) И ПО не обновляет, сцук.
Да просто цена на телеки сейчас даже ниже, чем 10 лет назад, на всяких озонах 43 смарт от 14 000 руб, 50 смарт от 22 000 руб. Вот и разлетаются как пирожки, любой пенс может взять без проблем, они мошенникам миллионы каждый день легко отдают... На марку, частоту в ггц и программное обеспечение большинству плевать, показывает, и заебись.
Вот, спецом только что посмотрел.
Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 24 апр 2026 в 13:20
ИМХО исходя из моего опыта покупки телевизоров знакомым, за ИИ и голосовыми помощниками никто не гонится, скорее, наоборот. Все ищут простой телевизор. Чтобы на пульте 5 кнопок: вкл, каналы и громкость. Чтобы включил и сидишь "щёлкаешь", а не вот эта ебанина с запросами, со сложными менюшками, с приложухами. Ну или вторая категория: телек для торрент-тв (Num, Lampa, etc.) - эти люди сами покупают и настраивают) Кстати, от яндекса и сбера - худшие телевизоры, со слабыми процессорами, тупящие просто во всём. Никогда их не берите себе
Это сообщение отредактировал amdx - 24 апр 2026 в 13:07
Хм, я не смотрю телек, это пока, вот будут реальные белые списки с отключением внешнего интернета, будите смотреть, как миленькие и платить за расширенную подписку с соловьевым лайф, а кто не смотрит, тот иногент и вообще ему в турма пора, а потом на СВО.
Вот спасибо. Про аш HDMI вход ни сном ни духом. Буду знать. Бля, в телеке нет его кажись этом. Он ваще копейки стал стоить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)