Вот нахуй это все не нужно в телевизоре. Нужна нормальная ТВ панель со всеми возможными портами и гнездами. Остальной обвес, такой как ТВ бокс и саунд бар выбирается по вкусу.
Меня старый ноут с разбитым экраном более чем устраивает вместо смарт тв. Если он сдохнет, возьму какой нить пини пк и повешу за теликом. В телике мне эта ИИшка в хер не уперлась в том качестве, в котором оно щас есть.
ЗЫ: А вот полный фарш из разъемов я бы с удовольствием получил. Причем что бы не требовалось кучу переходников покупать. Вплоть до тюльпанов с AV.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
СМИ выяснили: что ЯПовцы пиздят, что не смотрят тв.
Ну это кто как. У меня лично их две штуки. Один куплен как монитор для домашнего файл-сервера фильмы смотреть, второй с той же елью, только не у меня в кабинете, а в большой комнате. К нему же подключается ретро-приставка типа денди-сега. Каждый обошёлся мне в 2000-3000р при диагоналях что-то типа 40 дюймов. Большое спасибо, в общем гражданам, которые гонятся за телевизорами с операционкой, благодаря им я всегда смогу купить себе за недорого отличный аппарат для просмотра фильмов без цензуры и абонентской платы.
Главное, ребята, перцем не стареть! • На сайте 18 лет
0
Каюсь, грешен-и в прошлом, и в нынешнем году прикупил по телеку. В прошлом за деньги, собранные супруге по поводу ухода на пенсию, Хайер, висит на кухне. В этом году на деньги, собранные мне на 60, тоже Хайер, висит в зале. В деревне, где мы живём, полностью отключили аналоговый сигнал, только цифра. Три телека в общей сложности в помойку. Два JVC и один китаец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)