Министр труда и соцзащиты РФ отметил, что для обеспечения экономического роста необходимы как более активное вовлечение молодых людей в занятость, так и рост производительности труда
Доля работников старше 60 лет в России составляет 12% от занятых, тогда как доля молодежи в возрасте 23-30 лет - только 11%. Об этом заявил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.
"Традиционно наиболее вовлечены в экономику считаются люди в возрасте 30-39 лет, их доля 25%. Но уже сегодня по численности занятых эта группа уступает группе 40-49 лет", - сказал Котяков на экспертном диалоге "Высшее образование в новую технологическую эпоху".
Он добавил, что для обеспечения экономического роста необходимы как более активное вовлечение молодежи в занятость, так и рост производительности труда.
Не не, у вас просто не учтены молодые индусы и таджики, они просто работают неофициально и налоги не платят, поэтому все норм, не переживайте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Демографическая яма показалась на горизонте да, Котяхов? А выход простой - ещё поднять пенсионный возраст. Вы ведь уже «прогрев» начали. Но торопитесь, пока Валюха не отъехала! Мрази...
Он добавил, что для обеспечения экономического роста необходимы как более активное вовлечение молодежи в занятость, так и рост производительности труда.
Не хотят зумеры и миллениалы работать, не хотят. Хотят всё и сразу и я их понимаю)).
Не хотят тратить время на занятие херней, отчисляя при этом процент в социальный фонд, который поддерживает не сколько наших пенсионеров, сколько многодетных замоташек
Для обеспечения экономического роста необходимо эффективное управление и справедливое распределение заработанных ресурсов, а не разворовывание всего и вся, стремление не брать при этом на себя никакой ответственности, срыв планов и вечное обвинение и подстегивание того самого мужика который, сука, не может работать 7/7/24 до 98 лет, а вот если б смог вот тогда зажили бы
....век живи и век ворочай, в ж#пу еб#ный рабочий. Имхо, у вас там девиз такой на стене висит. 65 лет...я не рабочий ни разу, мне 45 и я уже устал от вечной гонки и кризиса. В 55 я буду мечтать о пенсии (если доживу) а в 60...х з я вообще сильно не уверен в достижении этого возраста
Ну так вовлекайте. Вон, недавно какая-то шмара 29-летняя пьяное смертельное ДТП устроила - вот её и привлеките, целину там поднимать или шестерни для мирных тракторов точить. И сразу замена незаменимым специалистам - она ведь не одна такая.
Демографическая яма показалась на горизонте да, Котяхов? А выход простой - ещё поднять пенсионный возраст. Вы ведь уже «прогрев» начали. Но торопитесь, пока Валюха не отъехала! Мрази...
Способ проверенный, в 2018 во время ЧМ по футболу обкатанный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)