Карсон Мелло, участвовавший в марафоне в Делавэре (США), показал отличный результат и уже предвкушал, как станет победителем.
Перед тем, как первым пересечь финишную черту, спортсмен немного сбавил скорость, чтобы в полной мере насладиться своей минутой славы и восторгами толпы. Но празднование успеха оказалось преждевременным, и в следующий миг Карсону стало нечего праздновать. Его соперник Джошуа Джексон (одетый в чёрную майку) воспользовался тем, что потенциальный победитель замедлился, и вырвал у него победу самым жестоким образом.
Что ж, зрителям оставалось чествовать нового победителя, а Карсону стоит запомнить, что спорт непредсказуем. Нужно сначала добраться до финиша, а уже после ликовать. Суровое напоминание об опасности преждевременного празднования.
Нужно сначала добраться до финиша, а уже после ликовать Не говори ,,Гоп" пока не перепрыгнешь.
Это сообщение отредактировал alnovik - 23 апр 2026 в 09:45
Я так в картинге лопухнулся. После финиша можно сразу в боксы свернуть,чтобы ещё круг не делать. Но придётся оттормаживаться перед финишем. Вот и я решил так сделать. Отрыв то у меня был большой,вроде, а пока я притормаживал,меня обошли,и я стал вторым )
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 23 апр 2026 в 10:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)