Да щаз! Они со всеми скидками останутся с очень хорошей маржой. А все эти " та-дам" лишь один из способов сбагрить просрочку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
наивный ролик и название политизированное. работаю в оптовой торговле. во всех сферах и направлениях с декабря мощная стагнация и снижение продаж. хоть продукты, хоть промтовары, хоть сигареты, хоть что. и в сфере услуг падение доходов. цены снижает на торгах и Мираторг, и Тамбовский бекон, и АгроЭко, и АгроБелогорье. Первый раз такое перед летним сезоном. И на птицу тоже идет снижение цен.
Лично я от продукции этой помойной конторы отказался ещё ~10 лет назад. Тогда они сильно с чем-то накосячили, многие отказались от них. Не помню точно, но вроде бумагу в сосисках нашли, то есть реально как один из основных ингредиентов.
Т.е. товар со сроком хранения в один -два дня от сегодня - это типа результат бойкота? Бгггг. Откажись от бенза, от связи, от интернета и от коммуналки.
Думаю это не Мираторг цены снижает, они удавятся. Это магазины скидывают, так как срок годности подходит. Да сомнительное видево.
А может мираторг ценник снижает, что бы конкурентов выдавить, пока в убыток поработают, потом отыграются?
Не думаю что в этом сегменте так можно. Только если запретить остальных ради безопасности граждан и оставить только мираторг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)