Наверное, надо радоваться этому) Хотя, чему тут радоваться.. Щас отправлю, потому что ночью на ЯПе негатив один. Позитив будет утром, а для меня в этом никакой радости((
Независимый эксперт политолог-вирусолог • На сайте 11 лет
4
Таки я не понял, почему для тебя позитив никакой радости
С Днем варенья. Да, грустный праздник, ну а хули ты хотел, не юноша уже а муж. Я тоже не люблю свои днюхи. Да и много кто их не любит здесь. Тем не менее , бро, поздравляем тебя. Не грусти. Не дождутся С праздником
Поздравляю! У меня тоже сегодня ДР, но радости никакой не испытываю, годы неумолимо бегут вперёд, здоровье ни к чёрту уже, сколько ещё осталось? Этот вопрос настораживает и пугает)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не ссы, все будет хорошо, поверь мне, эмоции были те же... все пропало шеф, гипс снимают.. и тд. Просто следи за здоровьем и не трать время впустую. Тут говорили что время вроде быстрее идти начинает. это правда.. Вот и не трать его впустую . В теории у тебя еще полжизни впереди) Как смог так поздравил, короче ))
Поздравляю! У меня тоже сегодня ДР, но радости никакой не испытываю, годы неумолимо бегут вперёд, здоровье ни к чёрту уже, сколько ещё осталось? Этот вопрос настораживает и пугает)
После 35-и даже не сразу ориентируюсь, сколько стукнуло, по возможности, стараюсь не отмечать, ну тут как получится…. Годы умноженные на опыт))
Не ссы, все будет хорошо, поверь мне, эмоции были те же... все пропало шеф, гипс снимают.. и тд. Просто следи за здоровьем и не трать время впустую. Тут говорили что время вроде быстрее идти начинает. это правда.. Вот и не трать его впустую . В теории у тебя еще полжизни впереди) Как смог так поздравил, короче ))
Спасибо тебе большое, реально не думал, что будет такой прям др
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)