нормальным значениям в анализах ПСА и "на сахар" Сквозь весь трэш и пиздец пробился, до полувека добрался, если здоровье осталось, то имеешь шанс досадить ПФР, с чем и поздравляем
Таки я не понял, почему для тебя позитив никакой радости
С Днем варенья. Да, грустный праздник, ну а хули ты хотел, не юноша уже а муж. Я тоже не люблю свои днюхи. Да и много кто их не любит здесь. Тем не менее , бро, поздравляем тебя. Не грусти. Не дождутся С праздником
Наверное, надо радоваться этому) Хотя, чему тут радоваться.. Щас отправлю, потому что ночью на ЯПе негатив один. Позитив будет утром, а для меня в этом никакой радости((
давай меняться на мои 63 ? порадуешься ! с Днюхой !
Наверное, надо радоваться этому) Хотя, чему тут радоваться.. Щас отправлю, потому что ночью на ЯПе негатив один. Позитив будет утром, а для меня в этом никакой радости((
нормальным значениям в анализах ПСА и "на сахар" Сквозь весь трэш и пиздец пробился, до полувека добрался, если здоровье осталось, то имеешь шанс досадить ПФР, с чем и поздравляем
Уже думал на тему, ну как оно там будет в моменте страшном? О бесконечности? Не страшно?
Сам не знаю. Но раньше девчонок клеить было куда проще
Поверь, так же легко, как и раньше) только девочек постарше выбирай. Купи апельсинов штучек пять, выходи на людную улицу и дари (по одному, блэт) даме, которая приглянулась, с шутками/прибауткми, типа самой красивой и тд, на втором, максимумом третьем сработает, 100% поверь старому индейцу) с днюхой еще раз!
Уже думал на тему, ну как оно там будет в моменте страшном? О бесконечности? Не страшно?
Сам не знаю. Но раньше девчонок клеить было куда проще
Поверь, так же легко, как и раньше) только девочек постарше выбирай. Купи апельсинов штучек пять, выходи на людную улицу и дари (по одному, блэт) даме, которая приглянулась, с шутками/прибауткми, типа самой красивой и тд, на втором, максимумом третьем сработает, 100% поверь старому индейцу) с днюхой еще раз!
С юбилеем! Будь здоров и постарайся быть счастливым.
Ну теперь я постараюсь) На самом деле, до ваших слов мне было крайне хуево. А после того, как вы все меня поздравили и наговорили кучу хороших слов, даже жить дальше захотелось) Спасибо вам огромное!
Все-таки ЯП -это не только чмырить долбоебов.. Это сообщество, которое подерживает друзей. Вот поэтому я и люблю вас всех)
Это сообщение отредактировал makisima - 23 апр 2026 в 04:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)