Школу подозревают в "изготовлении, распространении коммунистической, нацистской символики и пропаганде коммунистического и нацистского тоталитарных режимов".
Помимо этого, учебное заведение проверяет Минобразования
Ранее там разгорелся скандал из-за школы, в которой, помимо вышеперечисленного, дети общались частично на русском языке и иногда смотрели российские фильмы.
А в расписании (о ужас) был предмет "славянский язык".
наверное что-то случилось. По плану, или по графику, дерусификации. до 24.02.2022 во всех школах Киева преподавался русский язык, он имел статус второго государственного и никого это не волновало.
Нуу, пруф такой себе. Я думаю в СМИ Украины бы началось сразу.
В СМИ Украины раз в две недели хоронят Путина и сжигают кремль
Да на это начхать, если бы там поймали такюу школу и учителей, то во всех новостных порталах была бы инфа.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22 апр 2026 в 15:29
наверное что-то случилось. По плану, или по графику, дерусификации. до 24.02.2022 во всех школах Киева преподавался русский язык, он имел статус второго государственного и никого это не волновало.
Пиздеж что не волновало. Где то с 17года в детских садиках заставляли общаться. У нас на востоке это не прирослось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плевать как на Украине, меня больше волнует, что наше будущее скоро будет как наше прошлое.
Цитата
Павка поднял руку и, получив разрешение говорить, встал: — Батюшка, а почему учитель в старшем классе говорит, что земля миллион лет стоит, а не как в законе божием — пять тыс... — и сразу осел от визгливого крика отца Василия. — Что ты сказал, мерзавец? Вот ты как учишь слово божие! Не успел Павка и пикнуть, как поп схватил его за оба уха и начал долбить головой об стенку. Через минуту, избитого и перепуганного, его выбросили в коридор. Здорово попало Павке и от матери.
Это сообщение отредактировал Бабубыч - 22 апр 2026 в 15:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)