Кто не знает, это Павел Грудинин основатель совхоза имени Ленина. Кандидат в президенты в прошлом. Потом за него очень жёстко взялись и больше он не делает попыток изменить ситуацию в стране. А Грудинин с Фургалом могли бы этот улей потрепать. Но мало (веса)....
Смотрел как-то репортаж (на ютубе, не по тв) про этот совхоз - у них там всё для людей сделано. А игровая детская площадка как в Лунопарке. Классно у них там. Интересно, как там сейчас..
Добавлю фото:
Это сообщение отредактировал пиписькин - 22 апр 2026 в 16:44
А Грудинин с Фургалом могли бы этот улей потрепать. Но мало (веса)....
Фургал уже закрыт надолго, а Грудинину то кандидатство как оберег, но не при любых высказываниях он с тех лет вообще всего лишился кстати, в 2018-м был практически единственный последний реальный шанс предвосхитить день сегодняшний и избежать вот всего этого пи.. как знал, совесть чиста
Это сообщение отредактировал z1305 - 22 апр 2026 в 16:47
Во всём мире так. Мы просто как всегда в хвосте плетёмся и удивляемся, всему удивляемся
коррупция есть везде. Но далеко не везде она поставлена на чуть ли не законные и в порядок входящие рельсы, а бюрократы ее еще и разводят по максимуму, чтобы ручеек на всех уровнях капал. Доходит до маразма: чтобы нормально вести бизнес надо отслюнявить сцуко каждому чиновнику, который стоит у тебя на пути. От мелких до самых крупных. И вот это нихера не во всем мире.
Я слышал, что если бы за него не взялись, то выборы он бы выиграл. У меня сестра преподаёт в Совхозе им.Ленина английский. Там все до сих пор на него богу молятся.
До него такой же умный Прохоров был. Тоже в президенты метил. Теперь сидит где то тихо, в политику больше не лезет
А вот это на самом деле мрак и зазеркалье. Получается, что те, кто хоть как-то пытается думать о народе или сидят, или лежат, или их заткнули. Спрут власти на всех уровнях. Зато для несмываемого гарантия спокойствия и успешных выборов
Ещё коррупция отжирает ноль от зарплаты любого работяги. В рабочих профессиях, у бюджетников она должна быть на порядок выше, примерно так и есть в цивилизованных, недружественных странах.
классный мужик. я за него голосовал. но затравили и уничтожили а он же грамотный. его бы министром как минимум сельского хозяйства. порядочный честный и умный.
классный мужик. я за него голосовал. но затравили и уничтожили а он же грамотный. его бы министром как минимум сельского хозяйства. порядочный честный и умный.
Я тож голосовал за него, понимая что грамотный чел на своем месте сделает больше нынешнего руководства
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он один не вывезет, надо всех блядей менять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)