А вот будь семёрка чуть шустрее - то трупы бы точно были
У меня так подруга, за рулём гольфа вылетела на перекресток не обращая внимания на знаки и точно в заднее колесо какого то большого нового американского пикапа) мост оторвало, на гольфе вся морда разлетелась
А теперь правильный вопрос. Если у регика горит зеленый и стрелка налево, может ли гореть зеленый у встречного направления? Если у регика горит зеленый, то слева едет 146% на красный. Если у семерки горел красный..... весело им будет на разборе. или белый скажет - "раз мы оба на красный, то я помеха справа... "
А теперь правильный вопрос. Если у регика горит зеленый и стрелка налево, может ли гореть зеленый у встречного направления? Если у регика горит зеленый, то слева едет 146% на красный. Если у семерки горел красный..... весело им будет на разборе. или белый скажет - "раз мы оба на красный, то я помеха справа... "
По правде говоря если горит стрелка налево, то не обязательно для ВАЗа горит красный, так что да, может гореть зеленый
Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 22 апр 2026 в 12:22
По правде говоря если горит стрелка налево, то не обязательно для ВАЗа горит красный, так что да, может гореть зеленый
Не горит там ничего налево. Солнце подсвечивает поэтому так какжется.
Обязательно. Если зелёная стрелка горит вместе с зелёным основным сигналом светофора, то поворот налево разрешён без необходимости уступать дорогу другим транспортным средствам. Только непонятно на видео горит она тли нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот будь семёрка чуть шустрее - то трупы бы точно были
У меня так подруга, за рулём гольфа вылетела на перекресток не обращая внимания на знаки и точно в заднее колесо какого то большого нового американского пикапа) мост оторвало, на гольфе вся морда разлетелась
Есть мнение, что допстрелка с основным зеленым горит только когда у встречки красный. Так что, может, тут два летчика на запрещающий в кадре
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 22 апр 2026 в 13:15
Есть мнение, что допстрелка с основным зеленым горит только когда у встречки красный. Так что, может, тут два летчика на запрещающий в кадре
Всяко может быть. Есть такие перекрёстки, где в обе стороны горит зелёный со стрелкой. Затем основной сигнал гаснет, а стрелка ещё некоторое время горит, давая возможность бОльшему количеству машин повернуть налево. В любом случае это никак не оправдывает летуна на Тойоте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)