Вы можете тут пиздеть что угодно, но Медвед свою войну за 5 дней закончил, и ни одна натовская сволочь не рыпнулась оружие поставлять или ещё как против выступать. И это факт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Напомнило анекдот - Алло, Иванов Сергей Семенович? - Да - Это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне звоните на выключенный мобильник без сим-карты.
Да, был, и при нем доллар стоил 28, бензин 22, отпускных хватало чтобы вывести семью в какой-нибудь Египет, покупка новой машины не была чем-то недосягаемым, интернет был полноценный, а на Украине был мир. Мож не такой уж и плохой президент был у нас тогда?
Да, был, и при нем доллар стоил 28, бензин 22, отпускных хватало чтобы вывести семью в какой-нибудь Египет, покупка новой машины не была чем-то недосягаемым, интернет был полноценный, а на Украине был мир. Мож не такой уж и плохой президент был у нас тогда?
И время перевел с летнего на зимнее. На пожизненно. Теперь на юге темнеет до 21.00 а рассвет в 4.00 Спасибо)
Каждый человек профвыгорает от того, за что топит. Вот недавно, в америках слон затоптал начальника сафари. А тут могут олигархи (чью недвигу в ЕС санкциями обложили) прессовать (мы же не знаем). И угрожать никто не пугается и решения по конфликту нет, и уехать нельзя (визы не дают ни в ЕС, ни в штаты), флот уничтожают, патовая ситуация.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)