Случай из жизни: -Пожалуйста, не напивайся. -Пффф, я КМС (Кандидат в Мастера Спорта), меня не перепить. ... -Ну как же так? -В 4 утра я понял что они МС (Мастера Спорта)
просто жалкие у меня такое было, когда мы ящик водки на троих приговорили,
Ну ящик водки 20 бутылок на 3х вполне себе за 3 дня упивается. Вот когда ты проснулся на незнакомой ферме как в последнем ролике)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С возрастом я понял, что если решил конкретно напиться дле перезагрузки чердака, то делать это надо дома, сидя на кровати. Бутыль, закуска, запивон,кино и вода на ночь.
Бывает, что там... Я как-то в 2000 году проснулся в другом городе в поезде за 350 км. от дома. Как оказалось к другу в гости поехал, до него дошагали и уснули.... друг сам ни хрена не помнил, его брат когда меня дома у себя спящего увидел, чуть не отпиздил Это сообщение отредактировал Иоська - 21 апр. 2026 г. в 12:44
Ну его нахер эти синие приключения) Сколько раз в Сочи из Краснодара на такси проездил. Машину точно ещё одну можно было купить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)