Покататься на квадроцикле по шоссе - нет проблем! Два любителя квадроцикла в Ярославской области за секунду превратились в фарш

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SantaLittle 21 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
18 апреля, в 17:20 вечера, на 16 км автодороги «Шебунино - Красный Профинтерн», в Некрасовском районе, 39-летний водитель квадроцикла, двигаясь со стороны п. Красный Профинтерн в сторону д. Шебунино, при развороте не уступил дорогу, и столкнулся со встречным автомобилем «Лада Приора», под управлением 21-летнего парня.

От удара красный квадроцикл слетел с дороги далеко в кювет, и упал в болото среди деревьев. «Приора» получила сильнейшие повреждения. Капот смят вместе с крышей. Передний бампер оторван, лобовое стекло разбито.

Водитель и 44-летний пассажир квадроцикла погибли мгновенно. Водитель и пассажир «Приоры» с травмами госпитализированы в больницу. Буквально за несколько секунд до аварии, тот самый квадроцикл снял на регистратор случайный водитель. Мототранспорт обогнал его на правом повороте, с нулевой видимостью, да ещё и на бешеной скорости. В конце, мужчины на квадроцикле съезжают на обочину.

Я их обогнал примерно в 13.00. Они без номеров. На дороге их быть не должно. Возможно бухие (утверждать не буду). Шпарили по населённом пункту около 70. Мне пришлось нарушить, что-бы быть от них подальше. Был ещё жёлтый квадрик, - написал другой водитель Виктор З.,

Проекту «Жесть на дорогах» удалось узнать лишь личность погибшего пассажира. Им оказался Алексей Г., У мужчины осталась семья - супруга Елена и две дочки - младшей Дарье 14 лет, старшей Кате – 21 год.

Покататься на квадроцикле по шоссе - нет проблем!  Два любителя квадроцикла в Ярославской области за секунду превратились в фарш
Все комментарии:
fuzzy37 21 апр. 2026 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Блять на этой игрушке по трассе 2 взрослых еще и гнали🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
turek 21 апр. 2026 г. в 08:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Мало того что размножились долбоёбы, алкаши и наркоманы так еще и дали им гранаты/самокаты, квадрики ...
Сергей4545 21 апр. 2026 г. в 08:41
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
13
Это как самокатчики, только с деньгами. Вот никогда бы себе не купил либо мотоцикл либо квадроцикл. Даже если бы деньги на них были. Такой себе по безопасности транспорт. Машина есть, после нескольких штрафов нормально стал ездить) и все хорошо. Наверное еще бухие были. Такой транспорт а пофиг не авто можно и бухнуть. Еще и машину гандоны затоталили. Факт налицо. В машине никто не погиб в отличие от драндулета.

Gremlin0103 21 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Бухие в очко поди были, квадродятлы. За что боролись на и напоролись. Жалко жену и дочерей, остались без мужа и отца.

slavagru 21 апр. 2026 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Приору как приложили, ее спереди и не узнать на фото...
Владелецу теперь только с наследниками судиться...

Soul83 21 апр. 2026 г. в 08:42
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Ума нет считай — калека. Ну или труп в данном случае.
smashSR 21 апр. 2026 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ну на квадрик же "права не нужны" . а значит на них можно ездить и бухими. менты не поймают же. номеров нет. ( если че в лес уедем) что регулярно и наблюдаю, например у себы на деревне. есть там троица " успешных людей". пока живы.. пока.
Речекряк 21 апр. 2026 г. в 08:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Чем дальше, тем мне как-то опасливее ездить. Как бы я ни был предельно аккуратен и внимателен, от подобного пиздеца это не обезопасит. Что на трассе, что в городе (хотя бы вчерашняя тема про бмв без номеров, который убил одного и покалечил ещё нескольких). Всё вокруг ебанулось, и чем дальше - тем сильнее.
Remoteaccess 21 апр. 2026 г. в 08:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
ладу жалко.
Hansus 21 апр. 2026 г. в 08:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Приора на Lamborghini стала похожа.

Skaywalker 21 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Сергей4545 @ 21.04.2026 - 08:41)
Это как самокатчики, только с деньгами. Вот никогда бы себе не купил либо мотоцикл либо квадроцикл. Даже если бы деньги на них были. Такой себе по безопасности транспорт. Машина есть после нескольких штрафов нормально стал ездить) и все хорошо.

Как обладатель разной техники внедорожной, могу сказать, что если пользоваться ей с умом и соблюдать ПДД то эта техника доставляет только удовольствие и яркие эмоции.

Zuckerman 21 апр. 2026 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сергей4545 @ 21 апр. 2026 г. в 08:41)
Это как самокатчики, только с деньгами. Вот никогда бы себе не купил либо мотоцикл либо квадроцикл. Даже если бы деньги на них были. Такой себе по безопасности транспорт.

Я куплю себе диван,
скромно молвил Цукерман. star.gif
drdevils 21 апр. 2026 г. в 08:49
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
5
У меня взрослый квадрат с номерами итд) но на ДОП я не лезу, мне грязевую резину жалко)
От силы могу до заправки рядом со своим СНТ сгонять, если забыл канистру пополнить) ито большую часть пути по полям еду , пересекая дорогу в одном месте)

anmas 21 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 21 апр. 2026 г. в 08:47)
Цитата (Сергей4545 @ 21.04.2026 - 08:41)
Это как самокатчики, только с деньгами. Вот никогда бы себе не купил либо мотоцикл либо квадроцикл. Даже если бы деньги на них были. Такой себе по безопасности транспорт. Машина есть после нескольких штрафов нормально стал ездить) и все хорошо.

Как обладатель разной техники внедорожной, могу сказать, что если пользоваться ей с умом и соблюдать ПДД то эта техника доставляет только удовольствие и яркие эмоции.

Спасибо за пояснения Адмирал!
RABIT102 21 апр. 2026 г. в 08:56
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
1
А где мясо то, дай мяса. Ну хоть с регика видос. blink.gif
Semibrat 21 апр. 2026 г. в 08:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Сергей4545 @ 21 апр. 2026 г. в 08:41)
Это как самокатчики, только с деньгами. Вот никогда бы себе не купил либо мотоцикл либо квадроцикл. Даже если бы деньги на них были. Такой себе по безопасности транспорт. Машина есть, после нескольких штрафов нормально стал ездить) и все хорошо. Наверное еще бухие были. Такой транспорт а пофиг не авто можно и бухнуть.

Имею и авто, и квадрат литровый, и мотоцикл. На все есть категории, все зарегистрировано, квадр проходит техосмотр. На всем двигаюсь по ДОПам, никому никогда не создаю помех и проблем. Что со мной не так?
В этом конкретном случае - "нет ума -считай калека"
Taicho 21 апр. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Skaywalker @ 21 апр. 2026 г. в 08:47)

Удовольствие превращать в непроходимую колею из говна все лесные дороги?
sabrewolf 21 апр. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (SantaLittle @ 21 апр. 2026 г. в 08:37)
Я их обогнал примерно в 13.00. Они без номеров. На дороге их быть не должно.

Это схуёв ли он сделал такой вывод?
Это всего лишь административка: Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке, влечет ответственность по ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ
Skaywalker 21 апр. 2026 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Удовольствие превращать в непроходимую колею из говна все лесные дороги?

Лесные дороги? Угараете что ли.? :))))
У нас кругом тайга и болота, в лесу проще увидеть МТЛБ или Урал, ГАЗ 66 нежили людей на на городских авто или пешком.
И вообще, у нас есть клуб в котором есть устав и правила которые должны соблюдать все участники клуба, за нарушение исключение из клуба и будешь как сыч в одну харю ездить.

Вы всех то под одну гребенку не чешите, есть и порядочные люди, хоть и в меньшенстве но они есть.

manticora 21 апр. 2026 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Skaywalker @ 21.04.2026 - 09:09)
Лесные дороги? Угараете что ли.? :))))
У нас кругом тайга и болота, в лесу проще увидеть МТЛБ или Урал, ГАЗ 66 нежили людей на на городских авто или пешком.
И вообще, у нас есть клуб в котором есть устав и правила которые должны соблюдать все участники клуба, за нарушение исключение из клуба и будешь как сыч в одну харю ездить.

Вы всех то под одну гребенку не чешите, есть и порядочные люди, хоть и в меньшенстве но они есть.

У вас то тайга, а у нас лес. И твои "братья" превращают дороги в месиво. Ни на велосипеде, ни пешком уже не возможно передвигаться. Джипари, квадрики, и другие уебаны на недомотоциклах стараются разнести дорожки по максимуму, залить все моторным маслом и загадить выхлопом.

blagorod32 21 апр. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Честно совсем не жалео малолеток и пьяных на спорт инвентаре там где его не должно быть. От слово совсем. У первых родители дебилы а вторые сами.

sukhov2000 21 апр. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Главное отличие: квадрицикл создан для дорог общего пользования, а квадроцикл — для бездорожья.

вывод на дороге быть не должно
Skaywalker 21 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
У вас то тайга, а у нас лес. И твои "братья" превращают дороги в месиво. Ни на велосипеде, ни пешком уже не возможно передвигаться. Джипари, квадрики, и другие уебаны на недомотоциклах стараются разнести дорожки по максимуму, залить все моторным маслом и загадить выхлопом.

К сожалению, как говорят, в семье не без урода. У нас тоже такие есть, как правило это одиночки либо небольшие группы мудаков, которые гоняют по населенным пунктам поднимая пыль столбом, нарушают ПДД и т.д
Других людей они ни во что не ставят и считают что они выше других только потому, что у них есть техника. Таких только силой «обучать».

PereVOZ 21 апр. 2026 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Skaywalker @ 21 апр. 2026 г. в 09:35)
Цитата

К сожалению, как говорят, в семье не без урода. У нас тоже такие есть, как правило это одиночки либо небольшие группы мудаков, которые гоняют по населенным пунктам поднимая пыль столбом, нарушают ПДД и т.д
Других людей они ни во что не ставят и считают что они выше других только потому, что у них есть техника. Таких только силой «обучать».

Поэтому логично первичное причисление всех ваших и не только ваших "братьев" к мудакам, ибо их большинство.
А потом уже делать редкие исключения.

Но никто не будет вас сортировать и приглядываться, ранжировать и определять степень мудачества. У людей своя жизнь и свои проблемы.

Нахуя нам разбираться в сортах говна?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 399
24 Пользователей: Aneks, Сергей4545, Bazilios61, Dima19, rldj, kgnomad, UstasM, alred, dacelo, Рыгин, KuHTo4KuH, schina, Bayanas, Kaitur, katari, LG5, Because75, dembelson, Streptocid, ОрионПро, Бобак, Кирюша, svet0zar, kulemula
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх