Появилось видео с моментом аварии. BMW без номеров несся по Садовому кольцу с огромной скоростью, водитель "играл в шашечки", но в какой-то момент на повороте задел что-то у края дороги, пролетел через пять полос на встречку и врезался в несколько машин, а также мотоцикл.
Надеюсь бмвод сдохнет в больнице или станет инвалидом на всю жизнь.
В такие моменты реально жалеешь, что не практикуется наказание на месте. Тут же поставить у шушлайки и прилюдно расстрелять без суда и следствия. Может тогда и впрок таким же ебанутым пойдёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В такие моменты реально жалеешь, что не практикуется наказание на месте. Тут же поставить у шушлайки и прилюдно расстрелять без суда и следствия. Может тогда и впрок таким же ебанутым пойдёт.
Достаточно ужесточить 264 УК в "трезвых частях", чего, лично я, очень даже желаю. Ну неправильно это, на мой взгляд, что виновник, если был трезвый, может вовсе отскочить, примирившись с потерпевшими. Опять же не только 264 УК ужесточать нужно. За любые такие маневры, гонки, нужно просто... изымать авто. Попало оно на камеры? Нашли, изъяли. Ну и ВУ лишили собственника, или же того, кто был за рулем, если собственник его предоставит. Жестко? Да. Зато заставит многих задуматься и сохранит жизни.
И опять BMW… вот как так??? Что с ними не так? И я не про ориентацию. Как ни новость про ДТП, так обязательно они…пздц
P.s.: на таких скоростях, почему нет про Феррари или Ламбу? Одна/две наверно были, но в основном эти… самые быстрые что ли? Да нет. Но самые одаренные по ходу…(
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
-9
Цитата (ВесеннийСон @ 21 апр. 2026 г. в 01:46)
Если учесть, что в заголовке написано, что ему оторвало голову, то вероятность, что он "сдохнет в больнице или станет инвалидом на всю жизнь" вполне себе имеет право на существование
Вы опой читаете ибо побывали в аналогичном ДТП и вам также оторвало голову?
Кстати, справедливости ради надо отметить, что байкер существует только в тексте, на видео виновник аварии вполне себе на автмобиле.
Это сообщение отредактировал Aleksey4444 - 21 апр. 2026 г. в 02:18
Те по центру москвы летал на первой космической бмв без номеров и не встретил до этого ни одного наряда идпс? Или всем похуй было?
И опять BMW… вот как так??? Что с ними не так? И я не про ориентацию. Как ни новость про ДТП, так обязательно они…пздц
P.s.: на таких скоростях, почему нет про Феррари или Ламбу? Одна/две наверно были, но в основном эти… самые быстрые что ли? Да нет. Но самые одаренные по ходу…(
БМВ головного мозга... Бэха реально классная тачка. Но с задним приводом нужно уметь управляться... Почему то у нас только заднеприводные водители... Мотоциклиста жалко :( у меня лет 6 назад друга тоже похожим образом отправили на тот свет. Езжайте бля на трек, убивайте свои тачки там и сами убивайтесь дебилы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)