Да достали они, в субботу чуть в меня не впилился такой же на скорости, в итоге ели увернулся от него и упал, теперь хромать пару недель. Надеюсь водителю ничего не будет и попросит денег за ремонт машины
Пздц, сейчас ещё и оплачивать будет, если родители пиздюка в суд попадут
больше скажу. Из за таких малолетних дебилов не далёк день, когда для прилегающей территории установят макс. скорость километров 5 в час. Я не каркаю, просто законы и законотворцы у нас такие.
больше скажу. Из за таких малолетних дебилов не далёк день, когда для прилегающей территории установят макс. скорость километров 5 в час. Я не каркаю, просто законы и законотворцы у нас такие.
Она и так в жилой зоне и во дворах такая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут дело такое, что скорость не ограничена какими-то цифрами, а должна соответствовать дорожной обстановке. Во дворе, с нулевой видимостью за припаркованными авто, могут вменить за любую скорость
Судя по видео, это внутридворовой проезд. Там все имеют преимущество, кто не за рулём. Автомобилист попал. Он должен был двигаться со скоростью не более 5 км/ч с готовностью остановиться. Там дети могут бегать, мамашки с колясками, бухие с лавки, на автопилоте домой полетели. Автомобилист попал, вопросов нету.
Она и так в жилой зоне и во дворах такая
ПДД 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. https://pdd24.com/pdd/pdd10
О км/ч. Эти долбоёбы и в стоящую машину прилетают.
с 1 марта закрепили статус СИМ. Самокат признали транспортом, а водителя – участником дорожного движения со всеми обязанностями. Тут, как это не смешно, но у самоката помеха справа
Сбитый еблан и водиле проблем +100500. ps знакомый сбил бабушку не на пешеходном. Трезвый. Машину сразу продал, всё отдал родственникам бабушки. 3 года мурыжили, больше за руль не сядет.
Это сообщение отредактировал VanClief - 20 апр. 2026 г. в 11:40
Показать полис осаго законным представителям пиздюка, гаишникам не перечить и оплатить штраф, если подадут в суд приложить видео, и желательно со свидетелей описание что видели.
Сбитый еблан и водиле проблем +100500. ps знакомый сбил бабушку не на пешеходном. Трезвый. Машину сразу продал, всё отдал родственникам бабушки. 3 года мурыжили, больше за руль не сядет.
А нахуя? не на пешеходном максимум даже за труп получил бы условку, прям максимум, а тут зачем то денег им занёс. Лучше б на хорошего адвоката их потратил, он бы и 3года не морочил бы мозги и дешевле было б точно, да и невиновным бы признали скорее всего.
Себя вспомните в их возрасте. Я, например, обучаясь кататься на велике и научившись держать равновесие, но не умея еще поворачивать влетел в гостеприимно распахнутые ворота гаражного бокса, чем перешарохал шоферов, забивавших козла в бытовке.
Было бы это в наши дни - я бы прилетел в бочину какой-нибудь тачке. А учиться кататься на велике утаскивая его куда-то далеко от дома в "безопасное" место - так себе идея.
Вот и получается для кого наши дворы? Для авто? Для детей?
В этом случае у пацана мозгов действительно минимум. Они у него еще не включились. Количество набитых шишек недостаточно. А общественное мнение все туда же...
Куда смотрят родители? Куда смотрит школа? Сейчас куда ни плюнь или дорогущая витрина, или дорогое авто. Где он опыт получит? Уследи за ребенком...
И я хз кого винить. Будем иметь что имеем. Современному поколению детей не позавидуешь. Из рогатки пострелять не где, на самокате погонять тоже. Ох уж эти человейники... Протиснулся бочком между припаркованных авто - домой попал.
Судя по видео, это внутридворовой проезд. Там все имеют преимущество, кто не за рулём. Автомобилист попал. Он должен был двигаться со скоростью не более 5 км/ч с готовностью остановиться. Там дети могут бегать, мамашки с колясками, бухие с лавки, на автопилоте домой полетели. Автомобилист попал, вопросов нету.
откуда этот бред про 5 км?
водитель на данном участке мог двигаться со скоростью до 20км/ч, но при этом строго выполнять 10.1 в части условий видимости и тп..
двигался он явно менее 20, а учитывая скорость двухколесного дебила, автотехническая экспертиза вероятно покажет, что у водителя не было технической возможности предотвратить дтп.
ПДД 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. https://pdd24.com/pdd/pdd10
О, мой косяк, сорян 🫣
Я считаю, что водителя автомобиля необходимо наградить медалью "За спасение пешеходов". Ент такой медали? Срочно учередить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)