В 2006 3 годика работал на скорой, жостко зазочаровася в в буханке, выпал снег и в гору эта херня не заехала. Пришлось метров 400 ебашить ногами. Вызов: боли в животе, припёрлись а там 9 месяц беременности. Прикол, она уже мамулен, и давай её мама пиздеть:ты уже рожала, хули непонятно что беременная, а там живот, классический арбуз. Света нет, бичи, вонь тоже классика, безбожные бичи, бухарики,запахперегара непобедимая. И повёл я её в буханку ёбаную, которая без прередка хрена собачья. Улан-Удэ 2005 год.
Чё скажу-моя 2131 буханку вытащила по мокрой глине-он не смог вылезть, резина лысая. Как потом прочёл здесь, лучше тащить, цепляя трос не сзади, а спереди.
В целом конечно, если её лифтануть, диски и резину поставить красивые внедорожнык, то смотрится вполне даже заебасто. Салон, кондей, мультимедия, антикор, свет (конечно в рамках закона и приличия) это тоже дело решаемое.
Мешает пустяк. Собрана на саморезах через жопу. Ну и фанерный пол это конечно апофеоз инженерной мысли.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 21 апр. 2026 г. в 05:31
Они же как говорят: это настолько удачная конструкция, что она всегда пользуется спросом и в ней нет необходимости каких-либо доработок". Всё, отмазались хули
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В целом конечно, если её лифтануть, диски и резину поставить красивые внедорожнык, то смотрится вполне даже заебасто. Салон, кондей, мультимедия, антикор, свет (конечно в рамках закона и приличия) это тоже дело решаемое.
Одна неприятная вестч, она весьма валкая, а после лифта и подавно. Идет конечно хорошо, но нужно очень осторожно на ней
Они же как говорят: это настолько удачная конструкция, что она всегда пользуется спросом и в ней нет необходимости каких-либо доработок". Всё, отмазались хули
По мне они правы. Как законченная конструкция буханка нормальная. Последние годы испортили ее качество. Нужно ее не дорабатывать, а разрабатывать новую, принципиально другую машину, а конструкцию буханки оставить как есть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)