Иран обвинил США в нарушении перемирия и атаковал американские корабли

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 20 апр. 2026 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
96
В Иране назвали атаку США на шедшее под флагом Исламской Республики судно нарушением перемирия. В ответ иранские военные атаковали дронами американские военные корабли. Об этом заявил представитель центрального штаба ВС страны «Хазрат Хатам аль-Анбия», передало Tasnim.

«Агрессивная Америка, нарушив перемирие и совершив акт морского пиратства, обстреляла одно из торговых судов Ирана в водах Оманского залива и вывела из строя его навигационную систему, высадив на палубу упомянутого судна несколько своих террористических морских пехотинцев».

Источник

Yap 20.04.2026 - 11:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПНХ 20 апр. 2026 г. в 01:40
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
78
не очкуют
ReWarden 20 апр. 2026 г. в 01:45
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
57
Погнали по новой хули
Bambez 20 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
37
Уничтожил
Поразил
Атаковал
Во время войны следует правильно понимать термины.
Атаковал это как, стрельнул в сторону корабля?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АААА4 20 апр. 2026 г. в 01:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну че там, американскими кораблями, КСИР молчит
vdovin75 20 апр. 2026 г. в 01:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Bambez @ 20 апр. 2026 г. в 08:45)
Уничтожил
Поразил
Атаковал
Во время войны следует правильно понимать термины.
Атаковал это как, стрельнул в сторону корабля?

Атаковал взглядом в сторону корабля. rulez.gif moderator.gif
makisima 20 апр. 2026 г. в 01:49
Приколист  •  На сайте 3 года
138
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Это сообщение отредактировал makisima - 20 апр. 2026 г. в 01:58
azztec 20 апр. 2026 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сука, я уже расслабился...
Finnyara 20 апр. 2026 г. в 01:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
27
А то

Revelender 20 апр. 2026 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
опять закрыли , открыли, сли посидели попиздили и дальше погнали

Canada 20 апр. 2026 г. в 02:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПНХ @ 20.04.2026 - 01:40)
не очкуют

Ни одни ни другие

ПРИМа25 20 апр. 2026 г. в 02:18
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
11
Террористические морские пехотинцы.
Пожалуй надо записать.
Elcasador 20 апр. 2026 г. в 02:34
Шутник  •  На сайте 2 месяца
10
Путин , Медведев где снаряды ссука ?? 😁😁😁
Ekkart59 20 апр. 2026 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (VladTox @ 20 апр. 2026 г. в 01:52)
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)
Иран - красавцы все-таки.  Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

А вопрос - съебать нахуй с Украины - не рассматривается? lol.gif rulez.gif

Он уже не знает.
persey4ik 20 апр. 2026 г. в 03:24
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АААА4 @ 20 апр. 2026 г. в 01:48)
Ну че там, американскими кораблями, КСИР молчит

Небося все утопли. Не могут посчитать сколько авианосцев потопили.
FiXIDeA 20 апр. 2026 г. в 03:30
0
«Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки
Эта музыка будет, будет вечной
Эта музыка будет вечной
Если я заменю батарейки
Если я заменю батарейки»
VladTox 20 апр. 2026 г. в 03:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

КАК!!?

По резиденции!?! Путана!?? Даже "уже" и "по" !? Сейчас срочно буду звонить в генштаб и угрожать уйти в сзч! Ай-яй-яй... Как я Вас понимаю! Города в Брянске - обыденность... Больницы и роддомы - обычные цели, ещё с Мариуполя... Но вот этот пронзительный Ваш вскрик раненной чайки
Они уже и по резиденции Путина ебанули..
тронул моё зачерствевшее сердце...
Пойду посру.
Petrovi468 20 апр. 2026 г. в 03:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VladTox @ 20 апр. 2026 г. в 03:37)
Они уже и по резиденции Путина ебанули..
тронул моё зачерствевшее сердце...

А он и не знает поди, не доходит информация , от него скрывают!
Срочно звони Виктории Боне! Она донесёт!
maiklk 20 апр. 2026 г. в 04:20
1
"террористический морской пехотинец" - долго ржал...)))
а по факту бармалеи снова опиздюлятся...)

CoolerMaster 20 апр. 2026 г. в 04:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
«Морской бой» — это классическая стратегическая игра для двух человек, в которой противники по очереди атакуют корабли друг друга на игровых полях. Цель — первым уничтожить весь флот соперника. 

Shkiper85 20 апр. 2026 г. в 04:42
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (makisima @ 20.04.2026 - 01:49)

Ух ты блять патриот появился! Давно ли Костанай под московьем стал? Поехал бы помог братьям, непокорных хохлов оседлать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 866
42 Пользователей: Sergei07, Cнycмyмpик, vitabramov, moineau, Роccиянин, AlIncognito, Kaifolom, Nikas2020, Сибирский938, Godowan, MrRoosvelt, shipguru, del8er, sergeant50, Basarov, Vulture86, PEREGRUZ, Bomzhkoljdun, bolo2003, 24krs, Панамамама, VladimirovD, БорькаЕльцен, rrrrka, Witalio, Micka7, garik057, Klyazya, Nucrea, prophetkat, seversteel, vxd203, silverelder, Denisei, 6yToBo, Купало, Pir0manT, Лапок, Джерр, HAMXXXZZZ, fantomik, vasko22
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх