Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Дети рождаются и вырастают в момент Тесно становится. Чаще выходишь на лестницу, Чтоб покурить, почитать и залезть в интернет
Дети встречаются, дети влюбляются, женятся. Все почему-то садятся на шею тебе. Может, ты тоже хотел завести себе женщину, Жаль, что квартирный вопрос так мешает судьбе.
Внуки встречаются, внуки влюбляются, женятся. Снова к тебе -антресоли, балкон, коридор. Хочется взять и пойти под окошком повеситься, Но образцовым тогда прекращает быть двор.
Хмуро сидишь на скамейке: "Ну кто еще женится?!" Шепчешь в усы: "Да гори всё вот это огнем!" Мимо идет распрекрасная девушка- женщина. Руку дает: "Негде жить? Ну со мною пойдем!"
Разные ситуации бывают грустные. И мужчина остается один.
На левой руке кольца обычно носят мужчины в память о любимой жене. А разведенные не носят вообще. Но это совсем иная история) Видимо, Вы еще очень молодой)
Это сообщение отредактировал Махорика - 20 апр. 2026 г. в 10:00
Женщина подаст руку, и поведёт к себе, если только от тебя есть смысл. И если ты не можешь помочь детям и внукам, пусть помогают себе сами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Припева нет.Дописывай припев. В жизнь твою вошла орда Дети,внуки, вай беда, Что ж мне делать дай совет, завести сенбернара, ай нет?
На левой руке кольца обычно носят мужчины в память о любимой жене. А разведенные не носят вообще. Но это совсем иная история) Видимо, Вы еще очень молодой)
Мне например стих не как грустный зашёл. А, наверно у меня настроение хорошее
Мне например стих не как грустный зашёл. А, наверно у меня настроение хорошее
Он не грустный, Вы правы) Он с легкой иронией)
Рада, что у Вас хорошее настроение) Не давайте его испортить никому)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)