Луна 2026

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DедМороz 20 апр. 2026 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 4 года
11
Начну с того, что телевизор я не смотрю . Иногда с родственниками, или от нечего делать, поле чудес гляну. Ну допустим я "обычный человек" . Не так давно Американцы к луне летали, я не буду даже гуглить для чего они летали? и зачем? какая информация в итоге до меня дошла, по средствам интернета. По началу у них сломался туалет дорогостоящий аж за 30 милионов долларов, потом его починили, потом он опять сломался.
Дальше, чисто случайно банка нутеллы пролетела у них в их космическом корабле, видать это очень грандиозное событие. Сегодня увидел видео, кто-то из команды через иллюминатор снял видео на айфон "вертикалку" и мы увидели луну, плёнки мало было в айфоне, так-что всего 20 секунд. Ну а что вы хотели, каждый грамм полезного груза, это очень дорого. Что в итоге? насколько я знаю вернулись они уже, сидят дома эти космонавты пьют кофий. Я так понимаю все деньги были истрачены на туалет космический?
на Дворе 2026 год уже существуют видеокамеры 16k? . Ну а зачем вообще в космосе такие камеры и такое событие снимать на них, можно на айфоны снимать, ещё гоу про камеры купить. Я так и представляю, приходит самый главный по полёту на луну ,и заявляет, все деньги ушли на космический туалет, так что снимать видео будете на свои айфоны, ну и ещё в волмарте вам пару гоупрошек купим.
Короче нет денег на камеры которые снимают так что, волосы в подмышках у муравья можно увидеть, кое как слетаем, благо спонсором будет нутелла а то бы и этого не увидели. При современных технология эту луну можно было полностью со всех сторон снять в 16к и всем показать, а зачем? Что это вообще было. Через лет 40 ждать фотографии луны в хорошем качестве 1920x1080 и ретушированное видео в 2K? из секретных архивов?

Луна 2026

Это сообщение отредактировал DедМороz - 20 апр. 2026 г. в 17:16
Все комментарии:
GreatKukuruz 20 апр. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пока кто то по настоящему не пробьет небесный купол новых видео ждать не стоит. Но кто ж даст за этот купол выбраться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phillys 20 апр. 2026 г. в 17:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Фото с айфона наверное потому, что цель миссии были не фотки, а немного другое. Например испытание туалета.

Amber1rabbit 20 апр. 2026 г. в 17:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Добро пожаловать! Да будет срачъ!

MiKor 20 апр. 2026 г. в 17:02
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
0
Да будет срач biggrin.gif
Маронюх 20 апр. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DедМороz @ 20 апр. 2026 г. в 16:57)
Начну с того, что телевизор я не смотрю . Иногда с родственниками, или от нечего делать, поле чудес гляну.

Дальше нет смысла читать. Напиздел так напиздел)
бnova 20 апр. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Луна 2026

DедМороz автор 20 апр. 2026 г. в 17:02
8
Цитата (Phillys @ 20 апр. 2026 г. в 17:01)
Фото с айфона наверное потому, что цель миссии были не фотки, а немного другое.

что мешает сделать высококачественные снимки луны и видео детализированное снять?
iUrsus 20 апр. 2026 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Что вы там в 16к не видели? Все самоглавное внутри! На ядре живут коротышки, которые соль не ели. Инфа - соточка! Я в книжке читал.

Авгий 20 апр. 2026 г. в 17:03
Шутник  •  На сайте 2 месяца
7
Что ж, кто-то же должен начать.
Не были американцы за луной! gigi.gif
Phillys 20 апр. 2026 г. в 17:03
-1
Цитата (DедМороz @ 20.04.2026 - 17:02)
что мешает сделать высококачественные снимки луны и видео детализированное снять?

Зачем? Их уже кучу наделали.

Jbox 20 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

Самое интересное никто не спешит проинформировать общественность зачем туда летали Американцы?

И почему сейчас?

Персидский залив к рукам прибрать не получилось, так проорать, что Луна теперь ихняя?
GreatKukuruz 20 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Ты когда снимаешь проекцию то качественно не получится. А на таком расстоянии большой детализации этой самое прокции особо и не требуется

DyingMyYouth 20 апр. 2026 г. в 17:04
Юморист  •  На сайте 1 месяц
2
Телевизор не смотрит,живёт с родствениками,ему нечего делать,а в пятницо поле чудес.Понятно.А про луну и астронавтов откуда узнал?
Я вообще таких подробностей не знаю,летали и летали.

DедМороz автор 20 апр. 2026 г. в 17:04
3
Цитата (Phillys @ 20 апр. 2026 г. в 17:03)

они сейчас с вами в одной комнате?
Бeнeдикт 20 апр. 2026 г. в 17:07
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Phillys @ 20 апр. 2026 г. в 17:03)

Кучу наделали? Естественно, раз сортир сломался.
Phillys 20 апр. 2026 г. в 17:08
1
Цитата
Кучу наделали? Естественно, раз сортир сломался.

Ну при отсутствии гравитации это сложно сделать. Скорее бисер раскидали.

ВоваСевер 20 апр. 2026 г. в 17:13
Приколист  •  На сайте 2 года
1
В общем считаешь удачно бабло попилили?

Да, текст читать напряжно, разбей хоть на абзаца три.
flybug 20 апр. 2026 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DедМороz @ 20 апр. 2026 г. в 17:02)

Как минимум вес камер и вес того же регистратора и дисков, где будут хранить записи.
Да и нахуа? Вся поверхность луны чуть ли не в 4к отснята лунными станциями.
У Гугла даже полная карта всей поверхности Луны есть. В свободном доступе.
mnr1 20 апр. 2026 г. в 17:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DедМороz @ 20 апр. 2026 г. в 20:57)
Начну с того, что телевизор я не смотрю . Иногда с родственниками, или от нечего делать, поле чудес гляну. Ну допустим я "обычный человек" . Не так давно Американцы к луне летали, я не буду даже гуглить для чего они летали? и зачем? какая информация в итоге до меня дошла, по средствам интернета.

ну не гугли. Кому хуже будет? :)
PaSquirrel 20 апр. 2026 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Дядь, а причём тут 16к, хоть 120к, ты объектив под фул фрейм найди с кратностью хотя бы 50х , а? Тыж в душе не знаешь ни что такое full frame, ни super 35, ни что такое фокусные расстояния и как оно вообще работает. А самое главное, это что, миссия по фотосъемка Луны была? Или таки тест управляемого полёта и тест систем жизнеобеспечения и прочего? Там астронавты - по факту как Белка и Стрелка , чисто протестировать, что все ок.
mnr1 20 апр. 2026 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jbox @ 20 апр. 2026 г. в 21:04)

Самое интересное никто не спешит проинформировать общественность зачем туда летали Американцы?

И почему сейчас?

Персидский залив к рукам прибрать не получилось, так проорать, что Луна теперь ихняя?

Тоже не вздумай гуглить brake.gif
Щпрот 20 апр. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тут все долбаебы ©

Tungnus 20 апр. 2026 г. в 17:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Продолжай смотреть поле чудес.
Они тебе чудеса чудесатые объяснят сообразно уровню мышления.
Сфоткать нутеллу или любую зуйню на условный айфон и передать в хтвиттер это как минус этому посту поставить.
А вот передать/стабилизировать/ обработать изображения с туевой хучи камер коей усеян этот объект - дас ист серьезная работа и постить результаты в твиттер это как секретные чертежи родины аннунакам продать

DедМороz автор 20 апр. 2026 г. в 17:21
1
Цитата (PaSquirrel @ 20 апр. 2026 г. в 17:17)
Дядь, а причём тут 16к, хоть 120к, ты объектив под фул фрейм найди с кратностью хотя бы 50х , а? Тыж в душе не знаешь ни что такое full frame, ни super 35, ни что такое фокусные расстояния и как оно вообще работает. А самое главное, это что, миссия по фотосъемка Луны была? Или таки тест управляемого полёта и тест систем жизнеобеспечения и прочего? Там астронавты - по факту как Белка и Стрелка , чисто протестировать, что все ок.

а, ну ладно, лет через 70 найдём такой объектив, сейчас толчки будем, за миллионы долларов делать, и нутеллу снимать как она летает. Сейчас есть камеры которые практически в темноте абсолютной снимают, а они даже звёзды не сняли, мол темно там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 852
4 Пользователей: забор, Батиат, byzportaru, DедМороz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх