Когда я был маленький, 20 лет, и у меня был аккаунт ВК, меня пригласили в клуб тёзок по имени и фамилии. Особенно круто было по отчеству ещё совпасть. Сейчас, с учётом происходящего, мало ли кретинов полных тёзок? Нафиг-нафиг. И в ВК меня давно нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы Серёги всей Москвы за письны взяться бы могли. То это был бы флешмоб для всех Московских Серёг. И тогда бы пиво всей Москвы в Москва реку выссать бы могли.
А где Олеги Олеговичи или Иваны Ивановичи или Александры Александровичи с Николаями Николаевичами... ?
Для всех ведь можно мутить тёзкозакидательство, главное, чтобы был приятный движ, чтобы деньги и связи появились.. Можно вообще по профессиям собираться и каждому гопро на шею, типа после бодуна увековечить сделку.. 🫣😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была ж вроде история, как человек 10 полных сезок (имя+фамилия) побухали в баре, а на улице их патруль остановил документы проверять) У ментов так ебальники вытянулись от паспортов, что всю компанию забрали в отделение выяснять чойта они все одинаковые
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 20 апр. 2026 г. в 19:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)