А вы когда-нибудь задумывались,что если бы в Смешариках появился какой-нибудь балканский конфликт,то мог бы получиться новый сезон – "Смешарики. Балканы". Я попросила Шедеврум сгенерировать двух новых персонажей Смешариков . Итак, знакомьтесь : Голубка Благица , македонка. Девочка-модница, дружит с Нюшей,но последней не нравится чрезмерный македонизм Благицы, ибо Благица всё пытается сравнить с историческими событиями Македонии и любую погрешность перекидывает на "этого болгарина". Кстати,вот и "этот болгарин" – дружелюбный трудяга, дятел Тодор, живущий на дереве, которое растёт прямо у домика Благицы, что часто оказывается поводом для конфликта,и так осложнённого давним конфликтом народов. Их появление устроило в Ромашковой долине настоящий переполох, превратив уютное местечко в МикроБалканы. Кстати, серия с их появлением может носить именно такое название. Комментаторам я бы хотела предложить создать сценарий нескольких серий с участием "взрывной парочки*.
а вы задумывались, что если бы у бабушки был хуй... или, например, у Нюши...ну, если тайский вариант Это сообщение отредактировал megajaba - 20 апр. 2026 г. в 11:43
Смешарики - хороший детский мульт. Там не про грязь.
Македонский вопрос это не грязь,а история! Тем более,что Балканы ещё ни разу не мелькали в русских (да и не только) мультфильмах.
Это сообщение отредактировал Makedonka - 20 апр. 2026 г. в 11:46
А вы когда-нибудь задумывались,что если бы в Смешариках появился какой-нибудь балканский конфликт ... прямо у домика Благицы, что часто оказывается поводом для конфликта,и так осложнённого давним конфликтом народов. Их появление устроило в Ромашковой долине настоящий переполох, превратив уютное местечко в МикроБалканы. Кстати, серия с их появлением может носить именно такое название. Комментаторам я бы хотела предложить создать сценарий нескольких серий с участием "взрывной парочки*.
а лучше чтобы злободневно: укринское что-нибудь. чтобы не только взрослых, но ещё и детей войной заебать, да? прям чтоб с подгузников... Это сообщение отредактировал megajaba - 20 апр. 2026 г. в 11:47
А вы когда-нибудь задумывались,что если бы в Смешариках появился какой-нибудь балканский конфликт ... прямо у домика Благицы, что часто оказывается поводом для конфликта,и так осложнённого давним конфликтом народов. Их появление устроило в Ромашковой долине настоящий переполох, превратив уютное местечко в МикроБалканы. Кстати, серия с их появлением может носить именно такое название. Комментаторам я бы хотела предложить создать сценарий нескольких серий с участием "взрывной парочки*.
а лучше чтобы злободневно: укринское что-нибудь. чтобы не только взрослых, но ещё и детей войной заебать, да? прям чтоб с подгузников...
Македонка, скажи, что такого исторического и эпохального происходило и происходит в Македонии? Это всё равно, что житель Люксембурга будет кричать, что это самое великое и значимое герцогство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)