в честь праздника хоть говно подберут за собой? или насрут сверх нормы?
Если минимум два раза в день смотреть на то, как кто-то срёт, то в голове по-любому произойдут нездоровые изменения
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же вы заебали. Да, у меня есть собака. Было две, но год назад одна умерла. Да, блядь, я убираю говно за собакой, даже при условии, что она не срет на тротуарах и газонах, а щемится в кусты. Из головы говно убери.
К сожалению не знаю эту падлу, а то бы "поздравила"! Утром захожу в лифт, а там запах как в деревенском сортире. Весь пол в собачьем говне! Хорошо не наступила, но кто-то из соседей уже вляпался.
Как же вы заебали. Да, у меня есть собака. Было две, но год назад одна умерла. Да, блядь, я убираю говно за собакой, даже при условии, что она не срет на тротуарах и газонах, а щемится в кусты. Из головы говно убери.
Тебя, такого правильно это некасается. Но и правду скажу, ни разу такого не видел.
Нет уж. Заебали вы. Убирают единицы. Подавляющее число собачников считают собачье дерьмо удобрением.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)