Неоднократно с этим текстом здесь на япе всякие личности нарисовывались. Гнобили их с большим удовольствием. На почту приходил этот текст, в вацапе появлялся. Читаю новости и опа... даже в новости залезли. Вот и возникли 2 вопроса.
1 почему текст не меняется. ? Один и тот же человек попрошайничает? Или супер психологи писали? 2 неужели есть верующие, которые пошллют эти 100 200 рублей.? Хотя о чем я... есть кадры, что миллионы перечисляют на безопасный счет
Наверное подают. Спрос не грех. -Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками? - А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить! - Так-ведь можно и по морде получить, поручик! - Согласен, можно... но можно и впендюрить!
Сколько тысячелетий насчитывает человечество? Так вот лохи не вымерли до сих пор.
Давно была тема про 1$ по почте рассылали, и учитывая ежедневный прирост аудитории интернета, для многих это не баян :) тысяча человек по доллару уже тысяча долларов...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня дядя в Нигерии помер, как наследство получу то 500р скину. Обещаю
Смотрел передачу, в штатах мужику написали что у него умер дальний родственник в Англии и оставил наследство, скоро к вам приелетит человек оформлять доки. А там 30 миллионов что ли. Закончилось всё тем что его жена отравила денатуратом, думала что деньги сама получит. А их просто наёбывали. Ей пожизненное влепили.
Это сообщение отредактировал пластырь - 19 апр. 2026 г. в 10:26
Вот из-за таких мудней, у многих теряется вера в людей. У нас один постоянно уехать в Новокузнецк не мог, просил помочь, кто чем может. Его один раз парни посадили в машину и увезли безплатно. Потом встречал его, вроде больше никуда не надо 😇
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот из-за таких мудней, у многих теряется вера в людей. У нас один постоянно уехать в Новокузнецк не мог, просил помочь, кто чем может. Его один раз парни посадили в машину и увезли безплатно. Потом встречал его, вроде больше никуда не надо 😇
У нас в Питере на Невском много таких, кто постоянно куда-то доехать не может, вечно его обворовывают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)