Включил радостные песни Агаты Кристи на известной колонке, а там вместо "... Вино и гашиш " вино и что-то пукальное, короче, замылили слово. Одним словом содомиты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Включил радостные песни Агаты Кристи на известной колонке, а там вместо "... Вино и гашиш " вино и что-то пукальное, короче, замылили слово. Одним словом содомиты.
Да, видать и правда последний раз за подписку заплатил, придётся снова веселого роджера расчехлять. А жаль, прикольно "волна" новых для меня исполнителей подкидывает. Кстати, может кто знает аналогичный яндексовому стриминг, но исповедующий принципы копипизма?
Ну какие содомиты? Все же проголосовано и одобрено поправками к конституции (упокой её Б-г), там-же кроме других незначительных деталей мистер Безруков призывал защитить русский язык. Вот и защитили.
Как же теперь должно называться Главное управление по контролю за оборотом наркотиков МВД России??? Просто по контролю за оборотом пипи?
"Вино Инстанбул и Париж" не попадает в слог: три гласных пропущено. Так не споешь.
А ведь все это уже было 40 лет назад...
Цитата
Шрамами на антиалкогольную тему отличались первые годы перестройки. В песне Александра Розенбаума «Извозчик» слова «если меня пьяного дождёшься» заменялись неуклюжим «если ты меня, мой друг, дождёшься». В песне «Наутилуса» «Я хочу быть с тобой»: «Пьяный врач мне сказал — тебя больше нет» стало «Старый врач мне сказал». Текст Андрей Макаревич
Вагонные споры последнее дело, Когда больше нечего пить. Но поезд идёт, бутыль опустела И тянет поговорить — «Разговор в поезде»
на пластинках и в фильме «Начни сначала» подвергался закономерным переделкам («и каши из них не сварить»… «в окошке стемнело»).
На «Нашем Радио» в передаче «Летопись» тот же Макаревич рассказывал байку, как группа на каком-то концерте глумливо заменяла слова «Я пью до дна» словами «Я ем до дна» И не придерёшься!
У меня много треков подобной тематики Запиканы такие слова как "легалайз"и "вес" Ещё что-то нелепое попадалось Короче цензура. Заебали
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 18 апр. 2026 г. в 13:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)