Запросили паспортные данные умный дом РТ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enotik1234 17 апр. 2026 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 2 года
10
Стоит камера в офисе от Ростелекома. Купил года 3 назад, создал лк , подключил, заплатил абонплату и забыл.

Сегодня пришло смс
По требованиям законодательства владельцу счета XXXXXXX необходимо подтвердить свои паспортные данные в договоре на услуги связи. Пожалуйста, сделайте это до 30.04.2026 г. с помощью Госуслуг или через Чат Личного кабинета. Подробная информация: rt.ru/pd15

Какой договор, откуда вы его резко взяли и почему сразу не запросили. Яп отказался от покупки сразу.

Понимаю что товарищ майор хочет смотреть мои камеры и знать чьи они и кто там пиздит в коридорах офисных крамольного. Но как то заебало это все.

Сижу и думаю заебись что сяоми и прочие роботы пылесосы и чайники и кучу умной техники не делают в РФ. Купил устройство , не показал паспорт - пей холодную воду с крана и пиздуй за веником. Отключон нахуй.

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 17 апр. 2026 г. в 21:42
Все комментарии:
Dogwelder 17 апр. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это по закону, а договор заключился как ты первый платеж внес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
enotik1234 автор 17 апр. 2026 г. в 21:44
4
Цитата (Dogwelder @ 17 апр. 2026 г. в 21:42)
Это по закону, а договор заключился как ты первый платеж внес

Ну так сразу запросили бы и все. Знал бы не покупал и не было бы первого платежа
shurup 17 апр. 2026 г. в 21:44
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
12
Ты когда личный кабинет создавал, скорее всего ставил галку, что подтверждаешь публичную офферту. И естественно ничего не читал...

vanonik 17 апр. 2026 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (enotik1234 @ 17 апр. 2026 г. в 21:41)
Сижу и думаю заебись что сяоми и прочие роботы пылесосы и чайники и кучу умной техники не делают в РФ. Купил устройство , не показал паспорт - пей холодную воду с крана и пиздуй за веником.

угу, а ты когда покупал пылесос на озоне, тоже паспорт указывал.
Иначе твой товар на таможне не пропустят
Mohnaticus 17 апр. 2026 г. в 21:45
Юморист  •  На сайте 3 года
2
А ты её в баню на дачу - перенеси.
Глядишь товарищ майор ещё доплачивать начнёт gigi.gif

ТС - это шутка.
Gammi45 17 апр. 2026 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Есть такое. Бывает...

enotik1234 автор 17 апр. 2026 г. в 21:46
0
Цитата (shurup @ 17 апр. 2026 г. в 21:44)
Ты когда личный кабинет создавал, скорее всего ставил галку, что подтверждаешь публичную офферту. И естественно ничего не читал...

Так и есть. Шапочку теперь точно ты мне выслать должен из фольги. Буду по офису молча в ней перемещаться. Чтоб мысли не слышали
Ugresha 17 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (enotik1234 @ 17 апр. 2026 г. в 21:41)
Стоит камера в офисе от Ростелекома. Купил года 3 назад, создал лк , подключил, заплатил абонплату и забыл.

Сегодня пришло смс
По требованиям законодательства владельцу счета XXXXXXX необходимо подтвердить свои паспортные данные в договоре на услуги связи.

А при чем тут камера? Ты подключил интернет, на него и нужен паспорт.
А есть у тебя глупый дом или нет, никому дела нет.

Попробуй купить симку без паспорта. Результат будет тот же. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ugresha - 17 апр. 2026 г. в 21:48
SturgeonRU 17 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Умный дом, которому для работы нужен интернет это поебота для лохов. Про это пишут на всех профильных форумах последние лет десять.
Anker74 17 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У меня другой прикол. Например, у меня робот пылесос не работает, превратился в тыкву. В приложении можно авторизироваться только с квн, а через вайфай оно не работает, т е пылесос просто на помойку можно выбросить.
А видеорегистратор наоборот - хуй, а не обновления через мобильную связь. Идешь домой, подключаешься к вайфаю, квн, скачиваешь обнову, идешь в машину обновляться.
2 недели назад смарт сяоми хотел обновить, тоже хуй, ошибка и никаких обновлений. Второй телефон Poko такая же херня, даже с квн не может обновиться.
Ебаный Роскомпозор

shurup 17 апр. 2026 г. в 21:48
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (enotik1234 @ 17.04.2026 - 21:46)
Так и есть. Шапочку теперь точно ты мне выслать должен из фольги. Буду по офису молча в ней перемещаться. Чтоб мысли не слышали

Ну так ты данные в Ростелеком передай. Куда тебе шапочку-то отправлять? Всё просишь, а данные не даёшь. Может Ростелеком хоть даст

litalva 17 апр. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С Ростелеком просто так не расстаться. Я помнится пол года потратил, чтоб от них уйти. Теперь пусть ничего не будет, но к этим тварям не вернусь.
nocturnal11 17 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ютуб заблочили волки блять сутулые, камера какая-то

noname085 17 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
скоро будут только идеологически правильные чайники и пылесосы, получившие аккредитацию от министерства цифровой деградации
enotik1234 автор 17 апр. 2026 г. в 21:55
0
Цитата (shurup @ 17 апр. 2026 г. в 21:48)

Ну так ты данные в Ростелеком передай. Куда тебе шапочку-то отправлять? Всё просишь, а данные не даёшь. Может Ростелеком хоть даст

В лс напишу. Сдеком шли.
Fiero715 17 апр. 2026 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (shurup @ 17 апр. 2026 г. в 21:48)

Теперь создаст тему "какой-то shurup просит у меня данные"
terabyte 17 апр. 2026 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я и так за веником пиздую, ибо пылесос мидеа в глючный кирпич превратился после всех ебаных блокировок.
Ono76 17 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
У меня второй телефон кнопочный и симка на фунта. Уже "лет сто".
Так оператор мне такие СМС уже как год шлёт, если не больше. Игнор.
Бадамсай 17 апр. 2026 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Anker74 @ 17 апр. 2026 г. в 21:48)
У меня другой прикол. Например, у меня робот пылесос не работает, превратился в тыкву. В приложении можно авторизироваться только с квн, а через вайфай оно не работает, т е пылесос просто на помойку можно выбросить.
А видеорегистратор наоборот - хуй, а не обновления через мобильную связь. Идешь домой, подключаешься к вайфаю, квн, скачиваешь обнову, идешь в машину обновляться.
2 недели назад смарт сяоми хотел обновить, тоже хуй, ошибка и никаких обновлений. Второй телефон Poko такая же херня, даже с квн не может обновиться.
Ебаный Роскомпозор

Наговариваешь ты на Сяоми dont.gif Нехорошо-с.

Linxform 17 апр. 2026 г. в 22:08
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Ну так сразу запросили бы и все. Знал бы не покупал и не было бы первого платежа

Знал бы не покупал.. Уксус он сладкий только на халяву?
Без договора невозможно оказание услуг. Вот и читай договор... На бумаге или оферту в интернете.

Crocodile108 17 апр. 2026 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Как просто они хотят не затратившись ни копейки получать данные с чужих видеокамер, я бы расторг договор, чай не рабовладельческий строй нынче.
666 17 апр. 2026 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Обновление договора - полбеды. Потом выяснится что твоя камера в течении последних 90 дней не совершала никаких звонков, и потому подлежит блокировке. При этом "за сохранение номера" с тебя каждый день будут списывать примерно по 5 рэ, пока не исчерпают баланс полностью.

По этой схеме сейчас все умные устройства, от чайников до шлагбаумов, по пизде идут.
persey4ik 17 апр. 2026 г. в 23:13
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Всегда удивляло нах платить за камеры? Купите камеру ТП-Линк, подключите к роутеру и смотрите, управляйте.
Mishakrd 17 апр. 2026 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А зачем вы камеру к облачному серверу подключали? Изображение, которое камера передает в интернет уже не ваше и не важно есть у них ваш паспорт или нету...
Если лень строить грамотную систему - купить дешевый китайский регистратор - и не нужно платить абонку + изображение с камеры только ваше. Только не говорите, что в офисе негде его разместить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 907
1 Пользователей: ЮристЪ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх