Житель Энгельса ударил ножом в шею свою 35-летнюю жену, которая пошутила об измене ему. Об этом «Ленте.ру» сообщили в главке МВД по Саратовской области.
Все произошло ночью 8 апреля. Женщина вместе с мужем и общим знакомым выпивала в квартире на Полтавской улице. Когда их гость уснул, мужчина высказал сомнения насчет верности своей жены. Она решила пошутить и «призналась», что действительно изменила ему — такого удара муж не перенес. Он схватил нож и ударил им супругу в шею. Женщина чудом выжила и обратилась в полицию.
В отношении ее супруга возбудили уголовное дело по статье 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью») УК РФ. Он находится под подпиской о невыезде.
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
4
Цитата (gelezo131 @ 17 апр. 2026 г. в 19:04)
Ранее Южный окружной военный суд отправил в колонию на четверть века Дениса Таманцева, который готовил теракт против судебных приставов в Екатеринбурге.
А знаете, я только сейчас понял, что никогда не бы в подобной ситуации, что бухой друг пошел спать в моей квартире. и я сам не спал пьяный в чужой квартире с друзьями. Походу во мне пропал дух авантюризма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)