Снился сон. Очень яркий, максимально. До самых мелких деталей и мелочей. Утро. И я сижу в гостях у моего бывшего директора. И мы типа пили с ним всю ночь, а тут я уже трезвый и говорю: - Денис, давай я домой пойду. - Ща пойдешь, погоди. - Дэн, утро уже. Давай прощаться. - Ща. Про Альфу не рассказал тебе ещё. Это пародод такой был "наш", по-моему нету его уже, сдали на металл. Но не суть. Он говорит: - Посиди ещё. Я говорю : - Ленка ща проснется, сыну в школу. - Разберутся. Я уже типа "протрезвел", или вернее проснулся. Во сне. Встаю - и сын проснулся. И я типа мудак, папа пьяный, и я тут. И Ленка ща выйдет. Говорю: - Денис Игоревич, дай мне ботинки. А он пьяный смеётся. Типа - ща, не ссы. А мне так неудобно перед Ленкой. Типа я его напоил. Стою в носках, говорю: - Дай. Дэн, хорош, мне в носках штоле идти? И Ленка вышла. Такая вся в ночнушке: - Никитка, привет. Будешь завтракать? - Нет, Лен, привет, извини, я... Дай ботинки. - Они сушатся. Ты такой мокрый пришел вчера)) - Лен, пойду. Дай, пожалуйста...
Там ещё долго я их уговаривал. Ушел. И типа следующий кадр - я в подъезде. Темно ещё, утро. И лампы не горят. Я поднимаюсь, а там кто-то спит на площадке. Чуть не наступил. И вижу - это мой "отчим". Был у нас такой с мамой. Алкаш, сантехник. Пропивал даже дорогие книги из маминой мастерской. Мама хотела выгнать, а я сказал - нет. Сказал "Я уйду с ним!" Не понимал ещё, что не нужен ему. Что он просто алкаш. Я был маленький и мне нужен был папа. И мама его оставила. И он лежит пьяный на площадке, спит. Я перешагнул. Думаю: "Нашелся "папенька". Хоть бы не разбудить его". И пошел домой. "К себе". Типа я купил эту квартиру. Но не я купил. А, словно, мы с мамой. Типа разменяли что-то. Наверное. Но не было ощущения - моя. Если понимаете о чем я. Такая - не совсем моя. Но моя. И я зашёл, хожу по ней, она еще чужая совсем. Я думаю: "Прикольно мебель поставили, как в моей комнате в детстве. Квартира другая, а так похожа к старую". Еду какую-то нашел в холодильнике, в окно посмотрел. Думаю.- хорошая квартира, мне нравится. Уютная. Вид только в чужие окна. Но уютный двор.
И слышу в перегородке голоса. Проснулся "папа". Я подошел к двери, а там не замок. Какой-то шпингалет на одном саморезе, вся дверь шатается. И он стучит. "Никита, открой!" Я упёрся в эту дверь, думаю - сломает же! А он ломится. А дверь шатается, и я понимаю, что он понимает, что я ее держу. И кричит "Никита! Открывай!"
И я чот... Думаю: А какого хрена?! Я дома! Чего я боюсь? Это Моя Квартира! Я ее купил! Пусть не сам, пусть мама мне купила, но она же Моя! Открываю дверь, а там "дядя Сережа" голый почему-то. И соседка стоит какая-то. И такая, мол, знаешь его? А меня аж затрясло. Планка упала, я говорю: - Пошел! Отсюда! Вон! А соседка смотрит в сторону и там ее дочь лет 18-тт сидит на табуретке. И тетя говорит: - А я тебе говорила, лучше мне продай квартиру! А ты бичам продала. Вот тебе итог! Этого хотела? Нравится?? А мне так стыдно перед ними. Я говорю: - Вы что? Я же хозяин, я тут буду жить. Это - не Я! Это он. Я вообще не понимаю как он меня нашел! Он тут не будет жить! Я его 30 лет не видел даже. Поворачиваюсь, а он уже ко мне в дом залез. Лежит в какой-то тумбочке калачиком, а я чувствую как мочой воняет в квартире. И мне жалко его вроде. И хочется чем-то помочь. Столько лет его не видел. И не чужой вроде. Но я ору: - Уебывай нахуй отсюда! Встал и съебал, гандон, блять! Нахуй ты меня позоришь?! А он такой жалкий. Голый. Носки надевает и глаза такие молящие: - Можно хоть до утра?.. - Нахуй сука сьебал! Ебало разобью! Встал, блять! Уёбывай, гандон! И так жалко его. И соседки смотрят. И вонь мочой в моей новой квартире. Или обнять, или убить. И он это чувствует. Смотрит так заискивающе, типа: "Может передумаешь?" А я не могу. Выкинул его пинком. Закрыл дверь. Сел на пол возле нее и проснулся. И думаю - прав я, или нет?.. И нет тут правильного ответа?..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да шпальте, не жалко, сам себе писал. Надо было с кем-то поговорить. Очень яркий сон. Прям - реальный. Сразу не отпускает. Видимо, сос мыслом. Надо было подумать...
Мне тоже снился недавно сон. Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.
ТС, ты записал сон на ЯПе, чтобы не забыть и прочитать через 20 лет ?
Нет. Я не стану перечитывать. Нет смысла. Просто надо было рассказать, не важно кому, себе видимо. Сны такая штука - рассказал и типа он уже неправда.
Мне тоже снился недавно сон. Типа я в магазине и очень ссать хочу. Бегаю по нему, а туалета нет. В итоге останавливаюсь и начинаю сцать...сцу...сцу..и просыпаюсь от того, что мокро подо мной. Смотрю - насцал я в трусы! Жене потом сказал, что собачка нассала. Лужица небольшая вышла, прокатила отмазка.
Мне тоже такой снился. Лет 38 назад...
Мне тоже такой снился. Лет 38 назад...
А меня во сне когда хотел писять не пустили в кафе, мол закрыто на спец обслуживание, на заправку, даже из лесополосы в парке выгнали. И я вот думаю, а если бы пустили , а очень сильно хотелось
Нет. Я не стану перечитывать. Нет смысла. Просто надо был рассказать, нк важно кому, себе виоимо. Сня такая штука - рассказал и типа он уже неправда.
Тогда лови историю: Жил я в общаге. Мне 19. Как то вечером забегает ко мне сосед и говорит что на втором этаже заехала офигенная краля, 30 лет. Нужно решить кое какие технические вопросы по твоему профилю. Я с утра сразу собрался и к ней. В общем замутилось у нас, но ненадолго. А у неё дочь, 13 лет. Мне сразу понравилась, но 13 ! лет. В общем потерялись мы на 6 лет. И тут снится мне сон, что она( дочь)гуляет со шприцем, а я её встречаю. Разговорились и поцеловались. Днём я ей позвонил. Долго говорили ни о чём, а потом я выпалил, что она мне снилась, а она сказала, что я ей снился тоже. 10 лет, брака. Двое детей. Шпица Я ей купил, 7 лет уже цобакену. Разошлись давно, но ни о чём не жалею. И такие сны бывают.
Тогда лови историю: Жил я в общаге. Мне 19. Как то вечером забегает ко мне сосед и говорит что на втором этаже заехала офигенная краля, 30 лет. Нужно решить кое какие технические вопросы по твоему профилю. Я с утра сразу собрался и к ней. В общем замутилось у нас, но ненадолго. А у неё дочь, 13 лет. Мне сразу понравилась, но 13 ! лет. В общем потерялись мы на 6 лет. И тут снится мне сон, что она( дочь)гуляет со шприцем, а я её встречаю. Разговорились и поцеловались. Днём я ей позвонил. Долго говорили ни о чём, а потом я выпалил, что она мне снилась, а она сказала, что я ей снился тоже. 10 лет, брака. Двое детей. Шпица Я ей купил, 7 лет уже цобакену. Разошлись давно, но ни о чём не жалею. И такие сны бывают.
Очень хорошая история. Только конец плохой. Жаль...
Сон - это просто работа мозга.Он пытается упорядочить и разложить по полкам всю информацию, которую ты за день видел, думал, слышал .Смысл, блять, он ищет.Вещий Олег, ёпта.
Хороший конец. Живём хоть и отдельной, но счастливой жизнью. Так бывает. На детях отразилось конечно, но детям всё равно лучше, если родители счастливы.
И тут ты проснулся окончательно и понял, что виновник этого запаха ты сам
Ну и записал бы в Ворде или Блокноте. Щас тебя заминусуют, тема уедет в Утиль и через год будет удалена с сайта. Так и пропадёт.
Про мочу ту уже не первый пошутил. А тему не жалко. Она, видимо, "на злобу дня". Черед год я не стану перечитывать, она потеряет для меня смысл. И не ради юки писал, просто Надо было Рассказать, если понимаешь о чем я. Рассказал сон - сон стал сном. Уже как будто и не такой яркий. Просто надо было рассказать.
Хороший конец. Живём хоть и отдельной, но счастливой жизнью. Так бывает. На детях отразилось конечно, но детям всё равно лучше, если родители счастливы.
Просто, "так не бывает". А вы всем показали, что - бывает. И разошлись... Очень жаль
Ну, как есть. Надеюсь у кого-то будет история лучше.
Очень мало просто таких историй с хорошим концом. Да вообще историй с хорошим концом мало... Хоть соврал бы штоле, что умерли в один день))
Очень мало просто таких историй с хорошим концом. Да вообще историй с хорошим концом мало... Хоть соврал бы штоле, что умерли в один день))
А то что я с тёщей мутил тебя не смущает? Сволочь ты. Пожить ещё охота. Дочь подрастает. 15. Сыну 12. Вот Женю и замуж выдам. По жизни помогу устроится. Внуков в люди выведу. Тогда и умереть в один день можно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)