Иностранца поймали за преступление, совершенное в Челябинске несколько лет назад. Об этом сообщает управление СК РФ по региону.
По версии следствия, в 2021 году мужчина силой затащил в машину девушку. Там он стал угрожать ей и избил, затем изнасиловал. После этого он отпустил пострадавшую, а сам уехал на Родину.
«Фигурант был объявлен в международный розыск, судом по ходатайству следователя СК в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу заочно», – сообщается в публикации.
Мужчина несколько лет находился в другой стране, но в январе 2026 года его поймали, когда он пытался пересечь границу с Россией. В результате его этапировали в Челябинск. Уголовное дело в отношении мигранта направили в суд для рассмотрения по существу.
Также известно что до этого в Екатеринбурге ещё одного иностранца задержали за изнасилование собственной дочери. Известно, что он многодетный отец и легально находился на территории РФ. Он дал признательные показания.
А нахера она с ним общалась-то?? Не удивил результат!
Да, да, все изнасилованные сами виноваты! Ходила бы в парандже, и только с родственниками мужского пола, как по шариату положено, всё нормально было бы. Баба - дура, решила что в светском государстве живёт, наивная.
Кто может быть хуже насильников? Может, только чернильники, оправдывающие насильников?
Это сообщение отредактировал Meganom - 15 апр. 2026 г. в 23:36
да это от этого же ТСа . У него все темы такие почему то . Будто специально выискивает
А может их и искать особо не надо.
Я и твои темы посмотрел . У тебя они нормальные , разные и интересные . Ну и почему ты про преступления мигрантов не херачишь по три темы в час ? Их же искать не надо по твоим словам
да это от этого же ТСа . У него все темы такие почему то . Будто специально выискивает
А может их и искать особо не надо.
Я и твои темы посмотрел . У тебя они нормальные , разные и интересные . Ну и почему ты про преступления мигрантов не херачишь по три темы в час ? Их же искать не надо по твоим словам
Да конечно, обвините меня ещё в том что я используя материалы официальных российских изданий занимаюсь дискредитацией РФ, вы если не заметили посмотрите на даты в каждой статье, апрель месяц, то есть мигранты кажды день совершают кучу преступлений, но их ввозят и ввозят и вводят для ввоза выгодные для диаспоры законы лазейки.
Да конечно, обвините меня ещё в том что я используя материалы официальных российских изданий занимаюсь дискредитацией РФ, вы если не заметили посмотрите на даты в каждой статье, апрель месяц, то есть мигранты кажды день совершают кучу преступлений, но их ввозят и ввозят и вводят для ввоза выгодные для диаспоры законы лазейки.
А что тебе дискредитация? Ты же в РФ не живешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что тебе дискредитация? Ты же в РФ не живешь
Так а где дискредитация? Это официальные статьи из российских газет, с оригинальным текстом, это итог разумной мигрантской политики солнцеподобного лидера ведущего Россию от победы к победе. Пока по российскому ТВ орут о изнасилованиях арабами девочек в Германии, Британии и Франции, ровно тоже самое делают незаменимые специалисты из Средней Азии в России.
Это сообщение отредактировал Alxnnn - 16 апр. 2026 г. в 00:06
Так а где дискредитация? Это официальные статьи из российских газет, с оригинальным текстом, это итог разумной мигрантской политики солнцеподобного лидера ведущего Россию от победы к победе. Пока по российскому ТВ орут о изнасилованиях арабами девочек в Германии, Британии и Франции, ровно тоже самое делают незаменимые специалисты из Средней Азии в России.
Да я из твоих слов взял, про обвинение в дискредитации. Просто если ты в РФ не живёшь, то чего так радеешь? Не всё ли равно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я из твоих слов взял, про обвинение в дискредитации. Просто если ты в РФ не живёшь, то чего так радеешь? Не всё ли равно?
Да у меня родственники живут в РФ, и сам я если не на половину, то на треть русский, да и русский мой родной язык, Россия не чужая мне страна.
Это сообщение отредактировал Alxnnn - 16 апр. 2026 г. в 00:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)