Жаклин 2.0.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кanaliya 16 апр. 2026 г. в 00:22
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
28
Часть 1

Моя очаровашка вам в ленту к собако-четвергу

Жаклин 2.0.
Все комментарии:
krukalexey 16 апр. 2026 г. в 00:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Ну красотка!:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aristokrat90 16 апр. 2026 г. в 00:32
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
1
чё за порода скажи?
zorinna 16 апр. 2026 г. в 00:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Эти глазки говорят, что лужу у двери вы сами оставили🙃

kistanov 16 апр. 2026 г. в 00:33
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
кролик длинношерстный? ))) милаха!
Телебашня 16 апр. 2026 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (aristokrat90 @ 16 апр. 2026 г. в 00:32)
чё за порода скажи?

длинношёрстный русский той-терьер - в Часть 1 же есть

Это сообщение отредактировал Телебашня - 16 апр. 2026 г. в 00:35
aristokrat90 16 апр. 2026 г. в 00:37
1
Цитата (Телебашня @ 16 апр. 2026 г. в 00:34)
чё за порода скажи?

спасибо, хочу себе тоже такого пиздюка, путешествовать с ним
Fedrich 16 апр. 2026 г. в 00:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4

Жаклин 2.0.

Кanaliya автор 16 апр. 2026 г. в 00:48
2
Цитата (aristokrat90 @ 16 апр. 2026 г. в 00:37)
чё за порода скажи?

Очень хороший выбор. Умная собака среди миников. Моя помощница. Жена часто в наушниках сидит, а когда мне нужно её позвать - лучше Жули (так мы ей дома зовём) нет. Я её зову и говорю: где мама? позови маму! И эта дурында бежит в комнату жены и начинает дико лаять на неё. Никто её этому не учил и мы в принципе далеки от дрессуры. Она просто очень хорошо запоминает, что мы ей говорим. Я несколько раз ей говорил - это мама, вот мама...И всё. С тех пор она ждёт так жену с работы. Она по своим внутренним часам знает, когда жена должна прийти с работы. Я в это время дома. И вот она прибегает ко мне в комнату где-то за 30 минут до прихода жены и смотрит на меня. Ждёт, когда я скажу "Мама идёт!" Я отслеживаю жену по гео-позиции и когда она у дома, начинаю говорить Жульке, что мама уже скоро придёт. И когда в общем коридоре хлопает дверь - эта дурында уже сидит там у двери и встречает свою любимую маму. Милота бесконечная wub.gif

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 16 апр. 2026 г. в 01:15
godzilia 16 апр. 2026 г. в 00:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Кличка хорошо подходит к образу на фото

aristokrat90 16 апр. 2026 г. в 00:51
1
Цитата (Кanaliya @ 16 апр. 2026 г. в 00:48)
чё за порода скажи?

Очень хороший выбор. Умная собака среди миников. Моя помощница. Жена часто в наушниках сидит, а когда мне нужно её позвать - лучше Жули (так мы ей дома зовём) нет. Я её зову и говорю: где мама? позови маму! И эта дурында бежит в комнату жены и начинает дико лаять на неё. Никто её этому не учил и мы в принципе далеки от дрессуры. Она просто очень хорошо запоминает, что мы ей говорим. Я несколько раз ей говорил - это мама, вот мама...И всё. С тех пор она ждёт так жену с работы. Она по своим внутренним часам знает, когда жена должна прийти с работы. Я в это время дома. И вот она прибегает ко мне в комнату где-то за 30 минут до прихода жены и смотрит на меня. Ждёт, когда я скажу "Мама идёт!" Я отслеживаю жену по гео-позиции и когда она у дома, начинаю говорить Жульке, что мама уже скоро придёт. И когда в общем коридоре хлопает дверь - эта дурында уже сидит там у двери и встречает свою любимую маму. Милота несконечная wub.gif

спасибо за развернутое сообщение) просто у меня подруга была, у неё такая собака была, она везде её брала, в походы, на сапах кататься , просто в кемпингах тусить. мне понравилась, и умная и не напрягает и компанейская и милая и ласковая.
Еxplorer 16 апр. 2026 г. в 00:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
…. .

Жаклин 2.0.

Кanaliya автор 16 апр. 2026 г. в 01:00
1
Да, есть проблемы у породы. Кости слабые. До неё была мини-той Сенди - травмы ног был наш бич. А у этой уже 2 перелома было. Просто ребёнок (извините, она же часть семьи) прыгал с кровати и оба раза ломал себе косточки. Сперва на правой лапке, а затем на левой. Лечение дико дорогое. Так что, если вы не собачий хирург - будьте готовы к тратам.

Жаклин 2.0.

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 16 апр. 2026 г. в 01:17
kreopatla 16 апр. 2026 г. в 01:01
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
1
Очень красивая собака!

А это на улице гулятельная какашки за ней подбирательная порода, или дома в лоток ходительная?
Кanaliya автор 16 апр. 2026 г. в 01:03
1
Вот после операции

infraredzin 16 апр. 2026 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Собак побаиваюсь, но уважаю.
Три кота.
Постить не буду.
Все запощенные Вами фото замечательны.
А Я вот заметила, как идет дождь у подъезда под козырьком лежит овчароподобная дворняга.
С грустной мордой, совершенно индифферентно относящаяся к заходящим и выходящим из подъезда.
Надо бы прогнать, но и боюсь ее, что учудит, и в то же время жаль.
Не подкармливала и не собираюсь.
Но вот лежит и только грустный взгляд, проход не загораживает в подъезд не рвется.
Хз может кто бросил.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 16 апр. 2026 г. в 01:04
Еxplorer 16 апр. 2026 г. в 01:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кanaliya @ 16.04.2026 - 01:00)
Да, есть проблемы у породы. Кости слабые. До неё была мини-той Сенди - травмы ног был наш бич. А у этой уже 2 перелома было. Просто ребёнок (извините, она уже часть семью) прыгал с кровати и оба раза ломал себе косточки. Сперва на правой лапке, а затем на левой. Лечение дико дорогое. Так что, если вы не собачий хирург - будьте готовы к тратам.

Тоже было такое, когда была ребёнком. Не уследить. Здоровья всем питомцам!

Жаклин 2.0.

Кanaliya автор 16 апр. 2026 г. в 01:10
1
Цитата (kreopatla @ 16 апр. 2026 г. в 01:01)
Очень красивая собака!

А это на улице гулятельная какашки за ней подбирательная порода, или дома в лоток ходительная?

Тойчики абсолютно домашние собаки. Их не нужно каждый день выгуливать. Они справляются на пелёнки. Приучены заводчиками - это обязательно. Какашки плотные, размером 1 на 5 см всего. Коты больше срут. И писает 50-100 мл максимум. Очень экономичная по еде и в уходе собачка.

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 16 апр. 2026 г. в 01:25
Khudzhand 16 апр. 2026 г. в 01:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
И снова Булочка)) и ее любимая игрушка

Жаклин 2.0.

vladvlad 16 апр. 2026 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У маленьких собак особенно выразительные глаза ! Вот моя . wub.gif

Жаклин 2.0.
zima2022 16 апр. 2026 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
чё за порода скажи?

Очень хороший выбор. Умная собака среди миников. Моя помощница. Жена часто в наушниках сидит, а когда мне нужно её позвать - лучше Жули (так мы ей дома зовём) нет. Я её зову и говорю: где мама? позови маму! И эта дурында бежит в комнату жены и начинает дико лаять на неё. Никто её этому не учил и мы в принципе далеки от дрессуры. Она просто очень хорошо запоминает, что мы ей говорим. Я несколько раз ей говорил - это мама, вот мама...И всё. С тех пор она ждёт так жену с работы. Она по своим внутренним часам знает, когда жена должна прийти с работы. Я в это время дома. И вот она прибегает ко мне в комнату где-то за 30 минут до прихода жены и смотрит на меня. Ждёт, когда я скажу "Мама идёт!" Я отслеживаю жену по гео-позиции и когда она у дома, начинаю говорить Жульке, что мама уже скоро придёт. И когда в общем коридоре хлопает дверь - эта дурында уже сидит там у двери и встречает свою любимую маму. Милота бесконечная wub.gif

наш кот хоть умом не отличается у него только красота, но всех встречает и знает что идут свои без всяких геолокаций....муж еще даже дверцей машины на стоянке не хлопнул и до лифта не дошел, а кот уже у дверей сидит и его ждет
Кanaliya автор 16 апр. 2026 г. в 01:20
0
Цитата (vladvlad @ 16 апр. 2026 г. в 01:16)
У маленьких собак особенно выразительные глаза ! Вот моя . wub.gif

Довольная. Пузик чешут wub.gif
Кanaliya автор 16 апр. 2026 г. в 01:24
1
Цитата (zima2022 @ 16 апр. 2026 г. в 01:18)
чё за порода скажи?

наш кот хоть умом не отличается у него только красота, но всех встречает и знает что идут свои без всяких геолокаций....муж еще даже дверцей машины на стоянке не хлопнул и до лифта не дошел, а кот уже у дверей сидит и его ждет

Это качество видимо у всех животных хорошо развито. Их природные часы настроены на какие-то частоты, которые нам непостижимы. Ведь они могут спать весь день а встречать выходят именно тогда, когда человек должен прийти. То есть, понимают время как-то особенно. Нам без часов это почти невозможно сделать.
ПьяныБацька 16 апр. 2026 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Жаклин 2.0.

Кanaliya автор 16 апр. 2026 г. в 01:35
0
Цитата (Еxplorer @ 16 апр. 2026 г. в 01:08)
Цитата (Кanaliya @ 16.04.2026 - 01:00)
Да, есть проблемы у породы. Кости слабые. До неё была мини-той Сенди - травмы ног был наш бич. А у этой уже 2 перелома было. Просто ребёнок (извините, она уже часть семью) прыгал с кровати и оба раза ломал себе косточки. Сперва на правой лапке, а затем на левой.  Лечение дико дорогое. Так что, если вы не собачий хирург -  будьте готовы к тратам.

Тоже было такое, когда была ребёнком. Не уследить. Здоровья всем питомцам!

Бедолага sad.gif Прям как наша кукарача - только-только зажила одна лапка, хрясь - вторую сломала. Первую не сильно - операция не потребовалась, обошлись шиной на месяц. А вот второй был в труху (на снимке выше видно - косточка поломалась полностью на части).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 849
5 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Кanaliya, ufimtseva, valant23888, DedSanya
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх