Всему виной 2 дополнительных выходных в январе и 1 в феврале. Опять холопы виноваты отдыхали и не работали
Не обессудьте, господа бояре, в мае наверстаем - сделали ж нам самые короткие выходные в этом году, не до шашлыков и картошки будет, будем ебашить работу на работе
Это сообщение отредактировал Телебашня - 16 апр. 2026 г. в 00:24
Нда... Я вот вообще без выходных и отпуска работаю. Меня уже задолбались отправлять в отпуск, а как я уйду, если я одна и никто ждать не будет из Заказчиков? А вдруг там в это время тендер выстрелит на 50 лямов? Все равно же и в отпуске буду каждый день мониторить. Только заплатят отпускных по белой зп. Нет уж, спасибо. Я все равно на удаленке, так что поработаем еще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
то есть наебулина,ндс,утиль сбор, мегаворовство тут ни при чем?
ты ролик смотрел и не послушал? царь сказал что хули вы мне тут принесли доклад что холопы работали на два дня меньше и из за этого вся экономика надьебнулась? чувствую что вы мне пиздите но крах экономики это не 2 дня отдыха, давайте доклаывайте по честному
PS. Хочу заметить как у мишустина и наебули ебало скукожилось когда царь боярам не поверил. видать скоро он ебанет кулаком по столу Это сообщение отредактировал bardakam - 16 апр. 2026 г. в 00:26
а у него яйца-то есть? мямлит че-то, причины какие-то уважительные нашел, погода, там, хуёда
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 16 апр. 2026 г. в 00:33
ты ролик смотрел и не послушал? царь сказал что хули вы мне тут принесли доклад что холопы работали на два дня меньше и из за этого вся экономика надьебнулась? чувствую что вы мне пиздите но крах экономики это не 2 дня отдыха, давайте доклаывайте по честному
PS. Хочу заметить как у мишустина и наебули ебало скукожилось когда царь боярам не поверил. видать скоро он ебанет кулаком по столу
Ну вроде так и сказал. Вопрос озвучат ли настоящие причины.
Не, это не про нас, это про инвестиции, кто то хотел спихнуть снижение экономики на два дня выходных, но мудрейшего не проведёшь, он сразу раскусил и потребовал настоящих предложений.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 16 апр. 2026 г. в 00:34
PS. Хочу заметить как у мишустина и наебули ебало скукожилось когда царь боярам не поверил. видать скоро он ебанет кулаком по столу
Ну вроде так и сказал. Вопрос озвучат ли настоящие причины.
Там истинных причин набился целый кабинет и все их в ролике показали.
Это сообщение отредактировал lar4uk - 16 апр. 2026 г. в 00:45
Кулаком ладно. Вот если не дай бог ручку швырнёт…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)