Найден идеальный енергетик для тех кому за 30...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 15 апр. 2026 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
И взбодрит и смажет артрит cool.gif

Все комментарии:
ZoomZoom68 15 апр. 2026 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Вэдэшка даже вместо лубриканта заебись идёт. И вкуснее кетчунеза

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ginngreen 15 апр. 2026 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZoomZoom68 @ 15.04.2026 - 22:55)

Извращенец

3JL0E60T 15 апр. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Он с сахаром. Мне не подходит

Потрошилла 15 апр. 2026 г. в 22:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Чета анекдот бородатый вспомнился

Очень стремная телка, вся в прыщах, фурункулах, гнойничках, потная, вонючая, сопливая и т.д. просит проходящего обычного парня трахнуть ее. Он посмотрел на нее и говорит, ты че дура что ли, ты себя в зеркало видела? А она ему говорит, я тебе любые деньги заплачу. Парень подумал, что деньги ему не помешают и говорит - давай, только я тебя раком буду, а то че то стремно. Ну она повернулась, нагнулась. Он ей пытается воткнуть - не идет. Чо за хрень, никак не могу воткнуть!? А она ему говорит, а ты корочку отдери а там по гною как по маслу пойдет!!!
Gaulauter 15 апр. 2026 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Не пейте эту дрянь от нё почки и поджелудочная летит только в край .

erolvic 15 апр. 2026 г. в 23:00
Не понятый  •  На сайте 13 лет
2
Когда появился парфюм "Харли Девидсон", мы смеялись!
Типа запах бензина и масла?
Steban 15 апр. 2026 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 15 апр. 2026 г. в 22:58)
а ты корочку отдери а там по гною как по маслу пойдет

Про бабу ягу в 80х слышал вариант.
Massimo35 автор 15 апр. 2026 г. в 23:01
0
Цитата (ginngreen @ 15 апр. 2026 г. в 21:57)

Извращенец

Да ладно, на Марию Кюри так же наговариали, а она столько полезного и нового миру дала gigi.gif
erolvic 15 апр. 2026 г. в 23:02
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Потрошилла @ 15 апр. 2026 г. в 22:58)
Чета анекдот бородатый вспомнился

Очень стремная телка, вся в прыщах, фурункулах, гнойничках, потная, вонючая, сопливая и т.д. просит проходящего обычного парня трахнуть ее. Он посмотрел на нее и говорит, ты че дура что ли, ты себя в зеркало видела? А она ему говорит, я тебе любые деньги заплачу. Парень подумал, что деньги ему не помешают и говорит - давай, только я тебя раком буду, а то че то стремно. Ну она повернулась, нагнулась. Он ей пытается воткнуть - не идет. Чо за хрень, никак не могу воткнуть!? А она ему говорит, а ты корочку отдери а там по гною как по маслу пойдет!!!

Откуда у неё деньги?
Massimo35 автор 15 апр. 2026 г. в 23:02
2
Цитата (Gaulauter @ 15 апр. 2026 г. в 21:58)

Справедливости ради от кислорода мы тоже не молодеем gigi.gif
oknamaks 15 апр. 2026 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (3JL0E60T @ 15 апр. 2026 г. в 22:57)
Он с сахаром. Мне не подходит

Болеете?
Patamushta 15 апр. 2026 г. в 23:04
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Рука красивая. Личный вопрос не по теме: а почему вы (мужчины) всегда так интересно большой палец держите? Ни одна женщина так банку или кружку не держит.

Aleha0001 15 апр. 2026 г. в 23:04
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
1
главное баллоны не перепутать, а то откинешься
ALEXIUS777 15 апр. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не понимаю , как люди некоторые вообще эти энергетки пьют? Раз попробовал , думал мотор улетит к ебени матери , чуть инфаркт не поймал , ну его нахер . Знакомый без них день начать не может , литрами жрет целый день и хоть бы хны. Инопланетянен для меня лично.
Steban 15 апр. 2026 г. в 23:14
0
Цитата (Gaulauter @ 15 апр. 2026 г. в 22:58)

Америки не открыл.
Меня ещё лет 20 назад зазывали на НТВ, как я банками яги печкипочень посадил.
Мы тебе и обследование оплатим, ты только приезжай на съёмки.Знакомый мне подосрал, дал мой телефон и описал меня, что сидит на джин тонике с ягой.

А по реальным делам, надо план выполнить, а ты уже квёлый и ни петь, не рисовать, вот тут банки и выручают.Переливаю в пластик 2 штуки и вожу с собой.Чтобы не всю банку за раз, а мог глотками, когда накроет.Зажираю наггетсами из Вити и Ростикса.Те в сухомятку плёхо-плёхо.
Головой всё понимаешь, что нихуя это не полезно, но оно работает.Как батарейку в жопу кролику энерджайзеру вставили.

Ну и про банки, у нас в местном Супере бывают акции, по 9.90р. за банку со скидочной картой.Беру пару упаковок и заёбываюсь каждую банку сканировать на столбике оплаты.Да ещё на один чек всего 80шт положено.Морока!
Но стоят батареями, вперемешку со спиртом.Жрать не просят. :)
Бонус Вам.
Мужик на ЯПе удивлялся, что в Чижике дешёвый "доширак" 12 рублей.В Пятёрочке бомж пакеты под названием "вермишель" по 9.90.р.Детки после школы напокупают и всю округу усирают солью с перцем и упаковкой.К чему я это, ролтоны и остальные по цене совсем оборзели 24р. у нас самый дешман.

А иногда хочется "дерьма" или лень на кухне шевелиться и макарохи варить.Выручают "бомжи".

Это сообщение отредактировал Steban - 15 апр. 2026 г. в 23:24
SeaCat 15 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так то в Европе. Цены в евро.
WhiskIn 15 апр. 2026 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Steban @ 15 апр. 2026 г. в 23:14)
Цитата (Gaulauter @ 15 апр. 2026 г. в 22:58)

Америки не открыл.
Меня ещё лет 20 назад зазывали на НТВ, как я банками яги, печкипочень посадил.
Мы тебе и обследование оплатим, ты только приезжай на съёмки.Знакомый мне подосрал, дал мой телефон и описал меня, что сидит на джин тонике с ягой.

А по реальным делам, надо план выполнить, а ты уже квёлый и ни петь, не рисовать, вот тут банки и выручают.Переливаю в пластик 2 штуки и вожу с собой.Чтобы не всю банку за раз, а мог глотками, когда накроет.Зажираю наггетсами из Вити и Ростикса.Те в сухомятку плёхо-плёхо.
Головой всё понимаешь, что нихуя это не полезно, но оно работает.Как батарейку в жопу кролику энерджайзеру вставили.

Ну и про банки, у нас в местном Супере бывают акции, по 9.90р. за банку со скидочной картой.Беру пару упаковок и заёбываюсь каждую банку сканировать на столбике оплаты.Да ещё на один чек всего 80шт положено.Морока!
Но стоят батареями, вперемешку со спиртом.Жрать не просят. :)

Знакомая увлекалась этими джин-тониками и ягуарами. В 32 года поджелудочная отказала.
KvarC 15 апр. 2026 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да хули,это полумеры....
Вот чё надо.... Три пшика,для опытных пять в любой напиток.Летать будешь аки ТЭП-80....

Undertaker 15 апр. 2026 г. в 23:42
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Patamushta @ 15.04.2026 - 23:04)
Рука красивая. Личный вопрос не по теме: а почему вы (мужчины) всегда так интересно большой палец держите? Ни одна женщина так банку или кружку не держит.

Это ии

Polkys 15 апр. 2026 г. в 23:47
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Сказаться изнутри

Steban 15 апр. 2026 г. в 23:58
1
Цитата (WhiskIn @ 15 апр. 2026 г. в 23:19)
Знакомая увлекалась этими джин-тониками и ягуарами. В 32 года поджелудочная отказала.

Наследственность.
Ну и панкреатит у меня с начала нулевых.
За бочину держался и почки ломило, врачи херню несли, пизда тебе.Но само собой всё переболело и понял, что цветное нах.
Пивы и прочее крашеное забыл.
Спирт и банки не агрессивные, не "адреналин".Где поменьше таурина.22мг кофеина, очень даже поднимает.

Боюсь даже не сколько за кишки, а за сердце.
Аритмия бывает, давление временами шкалит.Было хреново, что пиздец на колесах, почти сознание терял.А гоняли на длинные дистанции.Жрать хотел, устал пиздец и работал с похмела.Сам себе собака злая.
Я как в детстве делал, когда сердце на велосипеде прихватывало, что вздохнуть не мог.Останавливался и прям на асфальт ложился, отпускало.
В наши дни на асфальт не ложусь.Прислонился к дереву и уже легче.
Думаешь себе в голове, рано, чужие заказы дома, ещё не сделал, коши не кормлены, надо ещё пожить и становится легче.
У каждого свой загон в голове! :)

Это сообщение отредактировал Steban - 16 апр. 2026 г. в 00:10
edvard7 16 апр. 2026 г. в 00:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Там в составе керосин. Изжога будет. А вот балистол точно подойдет. Им даже раны обрабатывать можно было.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 999
2 Пользователей: Novacula, Steban
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх