Авария произошла в Петроградском районе еще в марте. Елия Бухрис пролетела перекресток в Петроградском районе на красный сигнал светофора и разнесла «газель» и Geely.
Свою вину женщина не признала, на разбор инцидента в ГИБДД она не явилась, сославшись на дипломатический иммунитет. Вопрос о возмещении ущерба до сих пор остается открытым.
Ее супруг Бухрис Котов Шикма не смог дать дельный комментарий, посетовав на языковой барьер.
«Какой вопрос ты хочешь знать на это? Я не понимаю эти слова, я не русский, я не отсюда, я дипломат здесь», – ответил вице-консул
Эти выкружат и замнут, непонимашки бля. Жаль давить за справедливость в процессе некому. Ну и еврейцы при статусе деньгах да Власти клали обрезанный на Россию, им похер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Израиль сейчас главный агрессор в мире. Так что мадама могла вообще всех там замочить из личного автомата. Хотя, на Петроградской стороне очень много евреев осталось ещё, а за них пришлось бы отвечать, гои перебьются...
Хуже нет, чем ДТП с иностранным дипломатом. Даже протокол на него не составишь. Обязаны сразу же отпустить. Максимум, МИД может направить ноту и запросить у Израиля разрешение на проведение процессуальных действий. А они его, естественно, не дадут. У жены консула наверняка тоже диппаспорт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бухрис, там газель пострадала. Газелист когда тебя найдет просто вломит пизды, и тебе и бабе твоей. Пиздюлины они есть штуки внедипломатические, этикету и тонкой игре слов чуждые. //и вообще израэль недружественное государство, объявить бабу персоной нон грата и выпиздить нахуй с запретом на въезд. Пускай муженька еврейцы в Уганду непочетным третьим слева во втором ряду вице-заместителем писаря назначат до пенсии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)