Как мы смотрели "Она написала убийство" на умном ТВ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 15 апр. 2026 г. в 12:56
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
5
Для меня умный телевизор это что-то такое непонятное, чего у меня никогда не было.
Сказать о том, что у меня нет телевизора, было бы неправдой. Стоить ЖК гробина от Сони, купленная лет 20 назад.
А вот телевидения нет. Старый ноут от Сяоми, в качестве источника сигнала. С пультом, клавой и мышью.
Контент это торренты и онлайн-кинотеатры.
Подсел тут на древний сериал из 80-х про Джессику Флетчер. Это незатейливые такие детективы, именуемые "интеллектуальными". Но это не главное, что там есть. Больше затягивает тру-атмосфера 80-х. Тачки, тёлки, шмотки, всё, как тогда. Ностальджи, короче.
Но речь не об этом.
Смотрю я этот сериал на Рутюбе через Хром. Блокировщик рекламы работает по умолчанию, я и забыл о нем. Ещё думал, за что это все хаят Рутуб? Нормально же и комфортно, если контент устраивает.
Однако, поехали тут с женой отдохнуть. В номере умный телек от ЛыЖи. Нашел там и Рутуб, и сам сериал.
Включаем и охуеваем: в ящике реклама: Тема Лебедев, Альфа-Банк, ещё какая-то хуйня и так раз пять за 40-минутную серию. Как это можно смотреть?
Вот, стало любопытно, а для этих умных телеков есть какие-нибудь AdBlock или AdGuard? Или народ через них так вот всё и смотрит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
е27 15 апр. 2026 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (pticeed @ 15 апр. 2026 г. в 12:56)
Подсел тут на древний сериал из 80-х про Джессику Флетчер.

Джессика классная... )

Dypachok 15 апр. 2026 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Для смартов есть онлайн кинотеатры чтобы смотреть бесплатно и без рекламы.
Извращенцы только наверное в рутубе фильмы смотрят😂

МИШАМЫШЬ 15 апр. 2026 г. в 13:01
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Так и что, средство для суициду уже не работает?
Максимилиан80 15 апр. 2026 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Вообще не пользуюсь этими шляпами, хоть и телек самый умный. Есть торент на компе и по хдмай на телек. Зато и качество любое без тормозов, в отличие от он лайнов.

GS70 15 апр. 2026 г. в 13:02
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dypachok @ 15 апр. 2026 г. в 17:00)
Извращенцы только наверное в рутубе фильмы смотрят

забавно, но есть приложухи типа "лампы" которые рутуб юзают как источник и там нет рекламы :)))
OSM 15 апр. 2026 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот. https://www.webosbrew.org/ Пользуйся.
MJH 15 апр. 2026 г. в 13:08
*****  •  На сайте 10 лет
3
NUM

brebbia440 15 апр. 2026 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Максимилиан80 @ 15.04.2026 - 13:02)
Вообще не пользуюсь этими шляпами, хоть и телек самый умный. Есть торент на компе и по хдмай на телек. Зато и качество любое без тормозов, в отличие от он лайнов.

Н-да. Это называется телек умнее юзера. Уже давно есть проги для смарт тв, которые качают торренты и показввают фильм в процессе скачивания.

TomZenger 15 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brebbia440 @ 15.04.2026 - 13:08)
Н-да. Это называется телек умнее юзера. Уже давно есть проги для смарт тв, которые качают торренты и показввают фильм в процессе скачивания.

Нынче 4k видео заливается пока чай наливаешь и ништяки на тарелку выкладываешь. Я хз че за заморочки. Ну юзает он вот так вот, по сути никакой разницы. Я так фильмы смотрю уже хуй знает сколько лет и все отлично работает. А вот если сначала чай налить, посадить жопу на диван а ништяками, то пока выберешь, опять надо чай наливать и новые ништяки на тарелку выкладывать.

BigfootM 15 апр. 2026 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
подписка на рутуб без рекламы 99р в месяц .. как бы намек что рекламу смотреть не обязательно
СоленыеУши 15 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А нахуя ты операцию на глаз через жопу делаешь?

У меня дома только смарт-ТВ, и подключены только по WI-FI, смотрю через пиратские приложения без рекламы что угодно, а использовать на смарте рутюб это из разряда извращений типа обчного телека через спутниковую антену.
Unkilled 15 апр. 2026 г. в 13:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
Да уж. Купил отец Яндекс телевизор. Там рекламу вхреначивает даже при переключении каналов. Даже если в эфире нет её. То есть просто поверх прямого эфира ты смотришь рекламу.
ДИХЛОРЭТАН 15 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (е27 @ 15.04.2026 - 12:59)
Джессика классная... )

Бля.. Давно забыл эту сову кудахчущую , напомнили)))

netrolto 15 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На умный телек ты ставишь себе Lazymedia deluxe и как бы зачем тебе ютуб с рутубом и прочим нетфликсом, вообще?
Sidorevich 15 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я лично накатил AdGuar*DNS на роутер Keenetic с правилом на ТВ и забыл про рекламу.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 15 апр. 2026 г. в 13:25
Максимилиан80 15 апр. 2026 г. в 13:25
1
Цитата (СоленыеУши @ 15.04.2026 - 13:13)
А нахуя ты операцию на глаз через жопу делаешь?

У меня дома только смарт-ТВ, и подключены только по WI-FI, смотрю через пиратские приложения без рекламы что угодно, а использовать на смарте рутюб это из разряда извращений типа обчного телека через спутниковую антену.

И как по вай фаю экшены в 4К с битрейдом за сто мигов смотряться?)))

Максимилиан80 15 апр. 2026 г. в 13:27
2
Цитата (brebbia440 @ 15.04.2026 - 13:08)

На оскорбления отвечать не буду. Сейчас фильмы весят по 100 гигов и больше, зачем держать отдельный хард на телеке, если есть в компе?

Ветас 15 апр. 2026 г. в 13:30
   •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 15 апр. 2026 г. в 12:56)
Вот, стало любопытно, а для этих умных телеков есть какие-нибудь средство для суицида или Средство от запора? Или народ через них так вот всё и смотрит?

Ты из умного решил глупый телевизор сделать? Если уж купил, то стоит себе признаться кто умней ты или он))
Dypachok 15 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Максимилиан80 @ 15.04.2026 - 13:25)
И как по вай фаю экшены в 4К с битрейдом за сто мигов смотряться?)))

Как глаз не замечает 144гц на мониторе, так и не замечает разницы в 4к 100гигов и меньше 50гигов. Разницы нет, в 4к 50гиговые фильмы идут нормально на 100мб(у меня 100мб, лень кабель из щитовой в квартиру тащить🤣), и больше потянет, если раздача нормальная

Simuch 15 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не в тему.
Если втыкает атмосфера тех лет, а может и более ранняя, рекомендую "Пуаро" с Девидом Суше.
Пересматриваю сериал ежегодно. Есть одно но... Сезоны, где уже нет заставки с паровозом - чистый шлак. Не рекомендую.

pticeed автор 15 апр. 2026 г. в 13:43
1
Цитата
Не в тему.
Если втыкает атмосфера тех лет, а может и более ранняя, рекомендую "Пуаро" с Девидом Суше.
Пересматриваю сериал ежегодно. Есть одно но... Сезоны, где уже нет заставки с паровозом - чистый шлак. Не рекомендую.

Уже просмотрен.
Ещё сериал про Мегрэ с Бруно Кремером охуенен

Айдэн 15 апр. 2026 г. в 13:46
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Simuch @ 15 апр. 2026 г. в 13:40)
Не в тему.

в новогодние каникулы смотрели.

----
Уже просмотрен.
---

еще Приключения Шерлока Холмса (Великобритания, 1984 – 1994)

Это сообщение отредактировал Айдэн - 15 апр. 2026 г. в 13:49
pticeed автор 15 апр. 2026 г. в 13:51
2
Цитата
в новогодние каникулы смотрели.

----
Уже просмотрен.
---

еще Приключения Шерлока Холмса (Великобритания, 1984 – 1994)

Тогда уж не забудьте эпопею про убийства в Мидсамере, у нас менуемую, как "Чисто английские убийства". Один терминовокс в заглавной теме чего стоит!

Shauritto 15 апр. 2026 г. в 14:00
Эндурист  •  На сайте 10 лет
0
АdGuаrd есть. Только качать лучше с офф.сайта ибо на ПлейМаркете он чутка "кастрирован".

Это сообщение отредактировал Shauritto - 15 апр. 2026 г. в 14:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 229
12 Пользователей: Ammanak, BruceMinus, begemot77, СоленыеУши, Leonsilver, rusa, ellviss, morlab, konstantinez, vstgod, smsi, Zzzubra
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх