Как мы смотрели "Она написала убийство" на умном ТВ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 15 апр. 2026 г. в 14:04
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pticeed @ 15 апр. 2026 г. в 13:51)
Цитата
в новогодние каникулы смотрели.

----
Уже просмотрен.
Ещё сериал про Мегрэ с Бруно Кремером охуенен
---

еще  Приключения Шерлока Холмса (Великобритания, 1984 – 1994)

Тогда уж не забудьте эпопею про убийства в Мидсамере, у нас менуемую, как "Чисто английские убийства". Один терминовокс в заглавной теме чего стоит!

shum_lol.gif я ее на тв канале "киносерия" смотрю
ProFanas 15 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
адблочный ДНС не пробовал вписывать в настройках сети? Не панацея, конечно, но часть рыкламы вырежет вусмерть.
Какрится - яндекс вам в поиск.
ellviss 15 апр. 2026 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
На lg и Samsung в ВКонтакте нет рекламы. Ну и на Ютуб нет рекламы. А на рутуб лезть без обрезалки рекламы это надо быть мазохистом. Там ничего нет и постоянно реклама и дурацкие предложения купить. В ВКонтакте хотя бы куча пиратских фильмов на любой вкус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СоленыеУши 15 апр. 2026 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Максимилиан80 @ 15 апр. 2026 г. в 13:25)
Цитата (СоленыеУши @ 15.04.2026 - 13:13)
А нахуя ты операцию на глаз через жопу делаешь?

У меня дома только смарт-ТВ, и подключены только по WI-FI, смотрю через пиратские приложения без рекламы что угодно, а использовать на смарте рутюб это из разряда извращений типа обчного телека через спутниковую антену.

И как по вай фаю экшены в 4К с битрейдом за сто мигов смотряться?)))

Никак, я вообще экшены не смотрю, мне больше в фильмах интересует смысл, Аватар последний смотрел, как то не особо зашёл, и вообще картинка для меня менее важна, чем смысл и удобство.
rimskiiy 15 апр. 2026 г. в 14:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BigfootM @ 15 апр. 2026 г. в 13:12)
подписка на рутуб без рекламы 99р в месяц .. как бы намек что рекламу смотреть не обязательно

Отличное предложение, пидарасам из-за которых youtube блочат ещё деньги платить за ворованные сериалы.
Максимилиан80 15 апр. 2026 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dypachok @ 15.04.2026 - 13:34)
Как глаз не замечает 144гц на мониторе, так и не замечает разницы в 4к 100гигов и меньше 50гигов. Разницы нет, в 4к 50гиговые фильмы идут нормально на 100мб(у меня 100мб, лень кабель из щитовой в квартиру тащить🤣), и больше потянет, если раздача нормальная

Ну так если у Вас глаз не замечает, то это не значит, что у всех такой глаз)

Максимилиан80 15 апр. 2026 г. в 14:48
0
Цитата (СоленыеУши @ 15.04.2026 - 14:14)
Никак, я вообще экшены не смотрю, мне больше в фильмах интересует смысл, Аватар последний смотрел, как то не особо зашёл, и вообще картинка для меня менее важна, чем смысл и удобство.

Опять же это для Вас, но не значит, что все готовы смотреть камрипы, как 25 лет назад...

BigfootM 15 апр. 2026 г. в 14:55
-1
Цитата (rimskiiy @ 15 апр. 2026 г. в 14:20)
Цитата (BigfootM @ 15 апр. 2026 г. в 13:12)
подписка на рутуб без рекламы 99р в месяц .. как бы намек что рекламу смотреть не обязательно

Отличное предложение, пидарасам из-за которых youtube блочат ещё деньги платить за ворованные сериалы.

Платить ютубу можно за отключение рекламы, а платить рутуб нельзя, вы не понимаете это другое, так? gigi.gif

рутуб принадлежит газпром медиа, по факту они его бросили продвигать и это свалка пиратского контента сейчас, где с особым пристрастием пиратят дисней, нетфликс, ворнер и иже с ними, реальный монстр застрявший в правительстве и гадящий всеми этими законопроектами и блокировками - мейлру с его вк видео. dont.gif

Просто тема называется что "я смотрю на телеке сервис, который занимается серверами, программным обеспечением и эксплуатацией" и хочу что бы он был бесплатным и без рекламы cheer.gif

Любой интернет стриминг платный, с чего удобство должно быть бесплатным? brake.gif
HOCOK555 15 апр. 2026 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Максимилиан80 @ 15.04.2026 - 13:02)
Вообще не пользуюсь этими шляпами, хоть и телек самый умный. Есть торент на компе и по хдмай на телек. Зато и качество любое без тормозов, в отличие от он лайнов.

Есть такая штука, онлайн-торрент называется. То есть фильм ищется на трекерах, а через софт превращается в онлайн просмотр. Есть только один минус - если его раздают на низкой скорости, смотреть тяжко. Например, какое-то старое и не особо популярное кино.

Максимилиан80 15 апр. 2026 г. в 15:28
1
Цитата (HOCOK555 @ 15 апр. 2026 г. в 15:07)
Есть такая штука, онлайн-торрент называется. То есть фильм ищется на трекерах, а через софт превращается в онлайн просмотр. Есть только один минус - если его раздают на низкой скорости, смотреть тяжко. Например, какое-то старое и не особо популярное кино.

Ну во первых искать что-либо за компом лично мне гораздо проще и привычнее, во-вторых качать все-равно лучше заранее, потому что могут быть проседания закачки и тормоза, которые для меня при просмотре фильме недопустимы, ибо напрочь портят впечатления.
Или, как я выше написал, в фильмах с высоким битрейтом тоже могут быть тормоза в динамических сценах. Одно дело смотреть 720p на маленьком телеке 55 дюймов, а другое дело в 4к на макс битрейте.
Ugresha 15 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pticeed @ 15 апр. 2026 г. в 12:56)
Нашел там и Рутуб, и сам сериал.
Включаем и охуеваем: в ящике реклама: Тема Лебедев, Альфа-Банк, ещё какая-то хуйня и так раз пять за 40-минутную серию. Как это можно смотреть?

Заплатил 99 рублей за месяц и смотрю Рутуб без рекламы.
Мне много не надо (хотя есть очень много всякого): кинишки и сериальчики импортные (есть почти всё, даже новинки), бильярд с МатчТВ и Формулу 1.
Вообще не парюсь, не говоря уже об удобстве перехода от устройства к устройству с продолжением просмотра.
Не такие это и большие деньги.

З.Ы. Друг© поставил себе ВПН с американским адресом: вот там на Ютубе жесть - рекламы 2 перед каждым роликом, и внутри каждые 7 минут.
BurnRam 15 апр. 2026 г. в 16:54
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Если уж торрент скачивать сначала, то я себе на компе настроил Twonky Server -dlna и upnp сервер для раздачи медиа-контента, удобно и для смарт ТВ и смартфона

Максимилиан80 15 апр. 2026 г. в 17:15
0
Цитата (BurnRam @ 15 апр. 2026 г. в 16:54)
-dlna

На многих новых телеках не поддерживается.
Jetsam 15 апр. 2026 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dypachok @ 15 апр. 2026 г. в 13:00)
Для смартов есть онлайн кинотеатры чтобы смотреть бесплатно и без рекламы.
Извращенцы только наверное в рутубе фильмы смотрят😂

Извращенцы и сериалы на отдыхе смотрят вместо отдыха.

Лет 20 назад жил в Мурманской области. На выходные многие мурманчане снимали коттеджики на территории сопредельной Финляндии... Тишина, красота. Камин в каждом домике, сауна. Лыжи беговые, лыжи горные, снегоходы, собачьи упряжки. Ну и шоппинг...

Не в этом суть. В нашем домике была книга отзывов. Один из них: "Все хорошо, единственный недостаток - нет телевизора!" "Бля..." - только и нашлись мы для обсуждения в своей компании.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 15 апр. 2026 г. в 18:05
Телебашня 15 апр. 2026 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (netrolto @ 15 апр. 2026 г. в 13:19)
На умный телек ты ставишь себе Lazymedia deluxe и как бы зачем тебе ютуб с рутубом и прочим нетфликсом, вообще?

Можно инструкцию по установке для совсем нешарящих?

Это сообщение отредактировал Телебашня - 15 апр. 2026 г. в 18:12
Unkilled 15 апр. 2026 г. в 20:19
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 15 апр. 2026 г. в 13:51)
Цитата
в новогодние каникулы смотрели.

----
Уже просмотрен.
Ещё сериал про Мегрэ с Бруно Кремером охуенен
---

еще  Приключения Шерлока Холмса (Великобритания, 1984 – 1994)

Тогда уж не забудьте эпопею про убийства в Мидсамере, у нас менуемую, как "Чисто английские убийства". Один терминовокс в заглавной теме чего стоит!

У них серии раз на раз не приходятся. Некоторые мутные какие-то. Крутят по какому-то каналу АйПиТв. Смотрю иногда.
лавровыйгусь 15 апр. 2026 г. в 20:31
0
У самого ld oled55 18го года пользовался лампой. Трубу глушить начали, купил приставку ugoos sk1. Надел чёрную треуголку, установил TInstaller mod, в этом приложении есть список нужных нам apk, в постах выше названия некоторых уже указали, ну и bay dpi для трубы. Всё есть всё бесплатно. Какой нахуй рутьюб может быть 😂

Olha 15 апр. 2026 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Найди себе пиратский кинотеатр, не какой-то разрекламированный *ви, *кко, *tart.

У меня подписка примерно 1800 руб/год. Качество 1080.
Качество 4к стоит дороже, сколько не помню, но тоже не очень много.
Да, есть фильмы которые прерываются рекламой "как поднять бабла и т.д.", но за эти деньги ты смотришь всё, в том числе и новинки, экранки и т.д.
Была как-то подписка ростелекома, денег каких-то стоила, но любой новый фильм +450 рублей, в придачу с рекламой.
Поначалу как-то посмотрел новинок на 2000 рублей.
Поэтому только пиратка, где тебя не обманут.
Собственную пиратку рекламировать не буду, конкуренты не очень нужны. Ищите сами.
мурук 16 апр. 2026 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Рутуб говнище редкостное, рекламы впихивают дохера. На 2х минутноем ролике может быть три вставки рекламы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх