Шизоидный дед даже Тамплиеров достал

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
popuasik 13 апр. 2026 г. в 19:28
Юморист  •  На сайте 2 года
11
Международный орден рыцарей-тамплиеров
@KnightsTempOrg
Орден тамплиеров и его правящий совет требуют немедленно удалить это оскорбительное и богохульное изображение!
Мы поддерживали президента Трампа в 2016 и 2024 годах (NY Times назвала нашу поддержку в 2016 году частью его победы).
Однако мы глубоко оскорблены этим, и у нас нет другого выбора, кроме как от всего сердца осудить это и попросить публичных извинений перед братьями-христианами, которые были глубоко расстроены таким изображением.
Мы с уважением напоминаем президенту Трампу о библейском отрывке из Послания к Галатам 6:7: "Бог не поддастся осмеянию"
Дональд Дж. Трамп
@realDonaldTrump

Все комментарии:
taper 13 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Это они еще не поняли что он Эпштейна воскрешает.

Это сообщение отредактировал taper - 13 апр. 2026 г. в 19:44
8lol8 13 апр. 2026 г. в 19:42
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Хочется спросить, перефразируя одного исторического персонажа. А сколько у Тамплиеров дивизий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mojovulga 13 апр. 2026 г. в 19:43
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Ебанулись там уже в край, фотка и прям жесть

goblis36 13 апр. 2026 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (8lol8 @ 13 апр. 2026 г. в 19:42)
Хочется спросить, перефразируя одного исторического персонажа. А сколько у Тамплиеров дивизий?

А у них связи bow.gif
mrzorg 13 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (taper @ 13 апр. 2026 г. в 18:30)

Я думал, старика Кирка.
0001 13 апр. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что делает Посейдон на заднем плане?

дерижабль 13 апр. 2026 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (mojovulga @ 13 апр. 2026 г. в 19:43)
Ебанулись там уже в край, фотка и прям жесть

У нас бы за такое уже присел бы на семерочку. Оскорбление чувств всяких там робщинников и пр.
Пазл 13 апр. 2026 г. в 20:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (8lol8 @ 13.04.2026 - 19:42)

Уже нисколько. Последняя была во главе с Жаком де Моле. Не то, чтобы очень давно конечно это было, но прям капец как давно)

Morfin16 13 апр. 2026 г. в 20:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Блэт. Я пардон, повторюсь, но эта картинка с каждым днём объясняет всё больше.. Трамп родился в 1946г.

MitVold 13 апр. 2026 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (8lol8 @ 13 апр. 2026 г. в 19:42)

Я не знаю сколько у них там дивизий. Но Алиса рассказывает следующее.
По состоянию на август 2024 года в состав ордена входили 22 признанных национальных Великих Приората в разных странах, включая Аргентину, Австрию, Бельгию, Болгарию, Канаду, Хорватию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Ирландию, Италию, Нидерланды, Северную Македонию, Португалию, Румынию, Россию, Сербию, Словению, Швецию, Великобританию и США.
До 2022 года в списке Великих Приоратов была Украина, но в том году Великий Магистрат отозвал своё решение, и Украине пришлось распустить свой Приорат.
Орден ведёт благотворительную деятельность. В 2023 году общий объём благотворительных пожертвований от Великих Приоратов составил около 2,9 млн евро.
Современные тамплиеры принимают женщин в качестве Дам Храма наравне с мужчинами-рыцарями.
OSMTH активно участвует в общественной жизни и открыто выступает по актуальным социальным и политическим вопросам.
Орден придерживается экуменического подхода, объединяя христиан всех конфессий: православных, католиков, протестантов.
Современные тамплиеры особое внимание уделяют поддержке христиан на Ближнем Востоке, помощи христианской диаспоре и другим религиозным группам, находящимся под угрозой в враждебном окружении. Они также способствуют диалогу между религиозными лидерами в зонах конфликтов.
В России действует Великий Приорат, например, Московское Командорство «Святой Апостол Андрей Первозванный».
Как то так...
varga 13 апр. 2026 г. в 21:15
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
2
Я думал что их Филипп четвёртый всех перехуярил. Который Красивый.

Androssboy 13 апр. 2026 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taper @ 13.04.2026 - 19:30)

А я думал, что мне одному показалось😳

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 361
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх